免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: GreatChinaWolf

删了吧。无效的了。 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
回复 1# GreatChinaWolf

来这里膜拜下楼主,沾点光,提高提高自己的气运

论坛徽章:
42 [报告]
说几点看法,
1,        楼主能混到现在这样,至少说明一点,楼主一直在努力了。
2,        楼主只是希望新工作的月薪有35K或以上,并不是楼主现在有这个工资水平
3,        知名外企IT中层管理应该都有35K以上(不论甲方或乙方),比较好的PM、TL偶尔也能偶到这个水平。小兵或小主管当然不太可能了,除了那些国内名企外派海外的除外。
4,        现在物价飞涨,房价飞涨。国家制度明显有太多不如意的地方,所以大部分人宁愿投机赚钱,如:炒房,IPO等。愿意老老实实打工来挣钱的,越来越少。
5,        年薪税前50W,既使在一线城市,也算是TOP 3%了,但不会被一线城市的市民认为“很有钱,或富人”。30年前有钱的标准是“万元户“,20年前有钱的标准是“百万富翁”,10年前的标准是“千万级”,现在“过亿”才算富人。(房价太高了,人民币注水严重,贬值厉害)
6,        穷二代翻身越来越难。

4,5,6点有点跑题了。个人意见,供参考。

论坛徽章:
43 [报告]
说几点看法,
1,        楼主能混到现在这样,至少说明一点,楼主一直在努力了。
2,        楼主只是希望新工作的月薪 ...
txelc 发表于 2011-08-23 09:27

^_^。楼上说的是。我现在的薪资也就二十多K,并没有三十多K。
按照我的经验,35K其实对于一些欧美企业的管理层也不是很高的要求。只不过这样的职位有时候需要运气,得慢慢去找。

我现在二十多K,每个月就是吃饭租房买书,基本上也不花其他的钱。没有感觉自己有多滋润。

论坛徽章:
44 [报告]
说几点看法,
2,        楼主只是希望新工作的月薪 ...
txelc 发表于 2011-08-23 09:27

想了想,我自己确实也属于穷二代...淡定,共勉...

论坛徽章:
45 [报告]
都是牛逼人!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-12-02 12:49:22巨蟹座
日期:2014-07-18 18:13:34卯兔
日期:2014-07-25 14:43:08子鼠
日期:2014-07-26 10:10:51酉鸡
日期:2014-07-31 15:09:562015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-19 09:27:382015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-20 10:30:212015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-07-01 20:46:062015亚冠之城南
日期:2015-07-15 21:12:00
46 [报告]
35K?还+?还不包括期权和奖金?还是80后?楼主   HOW DID YOU DO THAT?

论坛徽章:
47 [报告]
沾点牛气!

论坛徽章:
48 [报告]
LZ  SB 的可以!

论坛徽章:
49 [报告]
20多K,还租房!做了10年了,还租房。

丢人那!!!

论坛徽章:
50 [报告]
///.....楼上的语唁,..感觉怎么傻,...难道是极端人品..

"仅在第一家公司的时候自己完成一套数据库系统"  这个是啥意思...
是自己实現一套数据库么?  还是???????????????????????????????????