免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: heart_eternal

花了很久搞SGE集群,现将文档详细地整理出来,希望对大家有帮助 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
回复 9# caixicheng

我也发现这个问题,Eda软件如何提交作业呢。

论坛徽章:
32 [报告]
好帖子是要顶的。

论坛徽章:
33 [报告]
顶一下楼主,刚刚接触,虽然看不懂,

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
34 [报告]
学习!

论坛徽章:
35 [报告]
回复 1# heart_eternal 楼主好人

论坛徽章:
36 [报告]
领导刚谈完话说要搞这个,就搜到这个,谢谢楼主

论坛徽章:
37 [报告]
学习中,。谢谢。

论坛徽章:
38 [报告]
回复 5# yjs_sh

你好。
我现在也在Centos下面使用SGE。
我在一台提交主机上提交程序,需要到其余几台机器中运行,运行时需要用到几个软件。

但是在这几台机器上都失败了,原因是找不到软件。

这几个软件要正常使用的话,需要将软件的路径添加到Centos的PATH变量中。
于是我在程序中输出Centos的PATH变量,发现这个PATH中没有我的软件的路径。

在所有的机器上,我都是将路径的设置写在 /etc/profile这个文件里面的。
这说明,Centos中qsub的时候,执行节点没有运行/etc/profile这个文件,所以PATH还是它本身的PATH,没有包含软件的路径

请问,我该将路径的设置写到哪个配置文件里,才能让qsub之后,能正常运行呢?
非常感谢啊

PS:这问题在Ubuntu中是不存在的,Ubuntu在qsub到一台执行节点上的时候,该执行节点会先执行/etc/profile这个文件

论坛徽章:
39 [报告]

回复 38# heart_eternal
已经解决了
是一位老师修改了队列的属性所导致的
shell_start_mode 默认的是 posix_compliant,被老师修改成了unix_behavior所导致的

我也不太清楚这个是什么意思了
反正解决了啊

论坛徽章:
40 [报告]
回复 3# yjs_sh

您好,Ubuntu 11.10及以上版本都不支持那个软件包的安装了,只能用ubuntu自带的命令安装

在ubuntu 12.04中使用命令行安装SGE的执行进程,看起来安装是成功了

在打开执行节点的sge_execd进程时,出现这个问题,打不开

节点的名字是 node

08/02/2012 09:49:30|  main|node|W|local configuration node.bnu.edu.cn not defined - using global configuration
08/02/2012 09:49:30|  main|node|C|can't create directory "node": ?????????

请问您知道是什么问题吗

谢谢了啊