免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红萼未宜簪

阳朔山水甲桂林(杀猫贴,慎入)~~ [复制链接]

论坛徽章:
风景真好!收藏了,谢谢楼主分享。

论坛徽章:
赶脚……忒勾人鸟了,这里省却N多字啦~~~  嗯……我想去漓江了,等米袋满些的时候

有2张跟姐姐严重同 ...
瞌睡猪 发表于 2011-09-22 17:26

你们稀饭的那两张,也是我稀饭的~~~ 前一张,我就说,有倒影的漓江才是真正合乎想象的漓江啊!后面那张有红花前景的我也是等了很久,本来一直想等艘船从右下角划过去,不过受地势限制,一直没有等到船走到我理想中的位置,最后放弃了,调整构图的角度才有了这张。
PS:啥时候去我陪你啊,这边过去坐汽车,晚上上车凌晨就到了~~~

论坛徽章:
0043的长腿美女?
suiyali 发表于 2011-09-14 15:57

穿白衣、白鞋的那个?
瞌睡猪 发表于 2011-09-22 17:27

乃们果然只色(动词)女啊~~~一楼里露脸的,无论男女(撑筏人除外)都是额们同伴啊~~~不然人家都往我这边拍了,我还哪敢拍人家

论坛徽章:
风景真好!收藏了,谢谢楼主分享。
walterpeng 发表于 2011-09-23 14:30

不客气,谢谢喜欢~~

论坛徽章:
我也计划着10月黄金周后去游漓江

论坛徽章:
拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-06-21 06:20:0015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2017-11-09 03:57:0415-16赛季CBA联赛之山东
日期:2020-12-16 18:40:1519周年集字徽章-周
日期:2022-09-14 12:08:46
阳朔大桥,在桥上等夕阳,那桥颤巍巍的。往下移的位置上,当时停着一艘往桂林的大船,不 ...
红萼未宜簪 发表于 2011-09-14 12:28

嘿嘿,我是说,几年下来,那个沙滩受河水冲刷,往下移了十多米了

论坛徽章:
你也要给我寄明信片吗?我把地址姓名曾用名统统告知。
suiyali 发表于 2011-09-22 19:09

哦,同意了。

论坛徽章:
哦,同意了。
cjl 发表于 2011-09-23 21:24

12月中旬手机查地址我圣诞节收发室取明信片。

论坛徽章:
你们稀饭的那两张,也是我稀饭的~~~ 前一张,我就说,有倒影的漓江才是真正合乎想象的漓江啊!后面那张有红花前景的我也是等了很久,本来一直想等艘船从右下角划过去,不过受地势限制,一直没有等到船走到我理想中的位置,最后放弃了,调整构图的角度才有了这张。
PS:啥时候去我陪你啊,这边过去坐汽车,晚上上车凌晨就到了~~~红萼未宜簪 发表于 2011-09-23 15:31

好极好极!有你作陪太棒啦!要是姐姐也同去就更好了

ps:漓江什么季节去风景最好涅?

论坛徽章:
好极好极!有你作陪太棒啦!要是姐姐也同去就更好了

ps:漓江什么季节去风景最 ...
瞌睡猪 发表于 2011-09-24 13:15

那地儿应该四季常青的,只是水位高下有别,不碍事。