免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: anbutu

Dennis M. Ritchie 逝世了 [复制链接]

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
41 [报告]
回复 37# KBTiller

敢上本K&R的图吗?

论坛徽章:
42 [报告]
回复  KBTiller

敢上本K&R的图吗?
OwnWaterloo 发表于 2011-10-13 16:57

?
    Ritchie的肖像?
    怎么说到“敢”了呢

论坛徽章:
43 [报告]
没想到加了个“又”字也引发了这么多争吵,至于谁是不是大师我觉得可能每个人心中都有不同的标准,没有必要为这个争吵浪费大家时间。我发这个帖子的本意只是想通知大家这样一件事情,如果 OwnWaterloo 觉得还有必要继续争吵下去那么请自便

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
44 [报告]
回复 42# KBTiller

这是ANSI C第2版了吧?
K&R是 the c programming language,但也可以专指标准化前的那个版本,记得书皮不是这个样子的。

"敢xxx" 只是一个句式而已……
放张 K&R 的封面上了呗……

我自己放……

论坛徽章:
青铜圣斗士
45 [报告]
回复 43# anbutu

废话,除了表达一下让我随意,难道你还能让我闭嘴不成?
嫌浪费时间你就别进来呗,或者删贴也行。

论坛徽章:
46 [报告]
回复 44# OwnWaterloo

哦,是这样。看来我有点落伍了
    说实话,第一本我一直没见过

论坛徽章:
47 [报告]

Dennis M. Ritchie 是Unix的两位作者之一,并因此获得了1983年的图灵奖 。评审委员会对Unix的评价是:
“Unix系统的成功在于它对一些关键思想所作的恰如其分的选择和精悍的实现。Unix系统关于程序设计的新思想方法成了整整一代软件设计师的楷模”。

论坛徽章:
48 [报告]

论坛徽章:
青铜圣斗士
49 [报告]
回复 46# KBTiller

我也没看过……

只是第2版讲的是ANSI C。
第1版讲的标准化之前的C, K&R C,我觉得更有代表性一点……

论坛徽章:
50 [报告]
回复 49# OwnWaterloo

一直想找这本书,可惜很难找到