免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: x5miao
打印 上一主题 下一主题

又发现一个C和C++的小不同 [复制链接]

论坛徽章:
0
91 [报告]
发表于 2011-10-21 11:18 |只看该作者
不带这么侮辱人的吧,大哥。


   敢情我和他打了半天仗,倒给别人造成一种OwnWaterloo能和我 ...
塑料袋 发表于 2011-10-21 11:13



    我X,你丫还真不留情面。他对语言领域的理解和严谨态度还是很牛逼的。

论坛徽章:
11
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
92 [报告]
发表于 2011-10-21 11:19 |只看该作者
本帖最后由 zylthinking 于 2011-10-21 11:26 编辑
回复  AD8018

貌似隐藏答案也没什么用了……

要最直接的,其实就是每门学科实现一个函数,原型int ( ...
OwnWaterloo 发表于 2011-10-21 00:07


我没那么学术, 要是我, 单线程用全局变量, 多线程用线程本地存储。。。。。。。有啥漏洞没有.........最多实在惹不起了, 我自己写一个qsort
哦, 不好意思, 大家原谅我, 不是 "全局"变量, 是“外部”变量

其实我一直比较疑惑, "extern" 谁规定翻译成 “外部” 的, gone with wind 翻译成 飘 是因为它是文学吗???

论坛徽章:
0
93 [报告]
发表于 2011-10-21 11:25 |只看该作者
本帖最后由 三月廿七 于 2011-10-21 11:31 编辑
回复  三月廿七
我对java把main()也写到类里相当看不惯
pmerofc 发表于 2011-10-21 11:06

不只是java,  c#也是这样做的,
c++也是变相这样做的,比如一些人津津乐道 singleton

论坛徽章:
0
94 [报告]
发表于 2011-10-21 11:33 |只看该作者
不只是java,  c#也是这样做的,
c++ 也是变相这样做的, 比如 singleton
三月廿七 发表于 2011-10-21 11:25



    这个大概就是工具限制思想……手里有了锤子,看啥都是钉子;有了类,啥都得是类。

还是个人看法:一切都是类是个很失败的抽象,其实面向对象学派自己都看出来了;不过宣传口号已经深入人心了,再想换成更合理的“一切都是接口”,已经有点力不从心了……

论坛徽章:
11
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
95 [报告]
发表于 2011-10-21 11:34 |只看该作者
不只是java,  c#也是这样做的,
c++也是变相这样做的,比如一些人津津乐道 singleton
三月廿七 发表于 2011-10-21 11:25


一直认为, 所谓的设计模式, 全是他妈的扯淡玩意。。。。。。就算提出的人不扯淡, 拥护的人他妈的绝大部分的人都是扯淡。。。。。。。

论坛徽章:
2
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
96 [报告]
发表于 2011-10-21 11:38 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
97 [报告]
发表于 2011-10-21 11:42 |只看该作者
本帖最后由 三月廿七 于 2011-10-21 11:45 编辑
这个大概就是工具限制思想……手里有了锤子,看啥都是钉子;有了类,啥都得是类。

还是个人看 ...
狗蛋 发表于 2011-10-21 11:33


先记住你说的这句话, 过后我再仔细琢磨琢磨...

论坛徽章:
0
98 [报告]
发表于 2011-10-21 11:46 |只看该作者
本帖最后由 三月廿七 于 2011-10-21 11:56 编辑
一直认为, 所谓的设计模式, 全是他妈的扯淡玩意。。。。。。就算提出的人不扯淡, 拥护的人他妈的绝大 ...
zylthinking 发表于 2011-10-21 11:34

估计是没有什么值得称道的了, 然后就只有整一些名词忽悠忽悠...

论坛徽章:
11
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
99 [报告]
发表于 2011-10-21 12:50 |只看该作者
我没那么学术, 要是我, 单线程用全局变量, 多线程用线程本地存储。。。。。。。有啥漏洞没有....... ...
zylthinking 发表于 2011-10-21 11:19


靠, 没有多线程的事, 谁保证 qsort了一半, 还有另一个线程能预测 students 数组顺序?
如果单线程, 谁说这个不行

void sort(stduent s[], int n, int c)
{
        qsort(&(s->mark[c]), n, sizeof(s[0]),compare);
}

有没有人以为踩住我的尾巴了???

论坛徽章:
0
100 [报告]
发表于 2011-10-21 13:06 |只看该作者
本帖最后由 x5miao 于 2011-10-21 13:08 编辑

回复 99# zylthinking

void sort(stduent s[], int n, int c)
{
        qsort(&(s->mark[c]), n, sizeof(s[0]),compare);
}

    你这样排序出来的结果绝对是错的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP