免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wenyue

[SCO UNIX] 建行的朋友能谈谈DCC (数据集中)码?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-05-20 08:57:47CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:40CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:41CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:43CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:21CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:23CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:26CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:27CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:29CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:37
21 [报告]

建行的朋友能谈谈DCC (数据集中)码?

wenyue  骑士你也是建行的?很高兴能认识你同行。

我们行明年3月份上DCC希望大家多介绍介绍经验。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-05-20 08:57:47CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:40CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:41CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:43CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:21CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:23CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:26CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:27CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:52:29CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:50:37
22 [报告]

对了,wenyue 你的QQ号多少?好联系互相交流经验
我的188180362

论坛徽章:
23 [报告]

cqtxd 是哪里的呢?明年三月上线现在应该开始培训了吧?上面这个脱机培训的安装是我实际装成功的,就不知道各个省拿到的是否一样了。

BTW,我没有QQ。

论坛徽章:
24 [报告]

原来大家都是ccb的,我在省行dcc项目组,看到大家还是挺关心健行的

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "wenyue" 发表:

既然老兄已经上了,不妨多介绍点经验?

总行的人也真是笨,居然不知道在内部网上搞个技术论坛。那样交流起来更加容易一些。

不是我瞧不起总行的拿那些博士,他敢嘛开论坛嘛,上次关于网银安全的问题,被我左臭右臭了一番,那个SB博士居然说我不懂,说什么KEY记录软件怎么可能攻破CA呢,让我学习学习CA的基本知识,呵呵,网银大盗II不就是KEY记录软件嘛,这个蠢货博士不知道干什么去了,呵呵.
总行的不仅仅水平不行,就是被人骗的水平都没有呀,被人左骗右骗,只知道公司讲的都是好,从来没有大脑.就是人家骗他都不需要多大的大脑,一年前我就警告了他,要加强弱客户端的坚固性刻不容缓,他们居然把重点放在了加密长度上,呵呵.
-----------------------------------------------------------------------------------
字从网银大盗出来了,我再到总行的网站去看科技部的那个论坛,想问问那位叫我好好学习学习CA的基础知识的蠢博士,没想就没有了,呵呵.

论坛徽章:
26 [报告]

呵呵,menp9999兄得工作态度有问题哦

总行的人是拿来勾兑的,不能臭他哦 当心给你小鞋穿哦

建行的网银比招行、工行的都差,甚至比不上交行。同是CFCA认证,速度又慢,还经常报找不到服务器,或是网页打不开。安装时更是痛苦,如果客户有防火墙或服务器上网,更是要把人折腾得够呛。

这段时间流行的错误是在进入后操作时报:“由于网络错误请求没有加载,错误10054(连接另一端重启)从主机读取数据<202.106.80.68:80>;”

在多个用户处都出现这个问题,等一会儿进去可能又正常了。据说是网络不稳定,我看也是总行的机器或网络的能力太差。

论坛徽章:
27 [报告]

各位上过dcc的大哥,再次请教培训题库的问题:

9690打印出来的题库最多做一下查询,新开户照题库内容根本无法输如。前几天我就发现了,当时以为柜台人员能看懂,结果还是不能输不进去!

是否你们有修改过的题库?是如何处理的?

论坛徽章:
28 [报告]

各位上过dcc的大哥,再次请教培训题库的问题:

9690打印出来的题库最多做一下查询,新开户照题库内容根本无法输如。前几天我就发现了,当时以为柜台人员能看懂,结果还是不能输不进去!

是否你们有修改过的题库?是如何处理的?

论坛徽章:
29 [报告]

wenyue 不要着急,单机版的模拟只是感性认识一下DCC,等联网模拟测试时网点可以在联到数据中心的状态下做业务,那时才是关键的。我们这里(HA)模拟演练了6轮,每轮一周

论坛徽章:
30 [报告]

我这儿已安装好了DCC培训系统,用是能用,就是有点不明白,在安装FXPS时,说明书要求选用“核算中心”,我们这儿只可能用到前台,不知哪位CCB的老兄是否选用过一线柜台的模式,两种有什么差别没有?