免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wenyue

[SCO UNIX] 建行的朋友能谈谈DCC (数据集中)码?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

建行的朋友能谈谈DCC (数据集中)码?

原帖由 "foolboy007" 发表:

我们明年6月份才上线呢
据说今年11月份开始准备
你说的这些东西我都没有呢
这么多东西 啥时候能学完啊!! 估计又得加班了    

自从我参加工作,没干别的,净忙活上线的事了

据说三峡行在企业?.........

上线、加班,建行特色

论坛徽章:

黑龙江要上了,不知啥妈样呢?一线员工又要倒霉了!
一上线就测试,一测试预计半天实际就得2天,漫长的等待。冯小刚的电影——《没完没了》

“你们建行这是什么破玩意呀?”“走吧,上xx行吧他们总坏”

论坛徽章:

现在已经有支行在搭建联网的培训环境了。据说用sco5.0.6,se510。

论坛徽章:

有正在培训的朋友吗

论坛徽章:

湖南行现在也要开始做DCC项目拉。但是我是新进建行的,很多东西都不懂,大家多给我点帮助啊!我QQ:25278360,有什么资料不枉给我点啊!小弟在此先行谢过!

论坛徽章:

现在网银用的CFCA开始收费了,每个证书200元/年,一个客户就600元,银联真TMD的黑!!!

建行开始换自己的CCBCA证书,问题多多。有个外地的客户害的我跑了3趟,共计500公里!我都要晕死了!

常见问题:
1、win98下htts://b2b.ccb.cn有时无法打开,有时能打开。

2、win2000下htts://b2b.ccb.cn和建行个人网银https的都打不开。

3、win98、win2000下用net-pass工具软件能够读出IC卡中证书。但IE中无法显示证书号。

我都弄得没有办法了,对于这些问题只有建议客户换成winxp,反正我重装后都没有问题了。

不知有没有福建行的朋友,据说你们已经上了一半了,能介绍点经验吗?

论坛徽章:

谁有没有DCC的孝题,可不可传点上来,在此THANK YOU