免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: MagicBoy2010

《深入Linux设备驱动程序内核机制》第1章 内核模块 [复制链接]

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
41 [报告]
能多发几个样章不?

论坛徽章:
42 [报告]
能多发几个样章不?

================
目前貌似除了本帖主贴的第一章之外,china-pub应该还放出了第3及第8章。目前版权在出版社那里。。。

论坛徽章:
43 [报告]

论坛徽章:
44 [报告]
好东西,谢谢了

论坛徽章:
45 [报告]
好东西,谢谢了
======================

以后有空去看看哥的博文

论坛徽章:
46 [报告]
LZ大哥出书了还来论坛推广和收集反馈意见,这种虚心和敬业的态度很值得学习。这本书写了多久啊?版税是作者全部的收益吗?才10%,收益怎么也得达到10W的数量级才算赚钱啊,那得卖出上W本才达得到。上W本好卖不?瞎打听下,备不住哪天我大牛了,也写写书赚赚钱。呵呵

论坛徽章:
47 [报告]
LZ大哥出书了还来论坛推广和收集反馈意见,这种虚心和敬业的态度很值得学习。这本书写了多久啊?版税是作者全部的收益吗?才10%,收益怎么也得达到10W的数量级才算赚钱啊,那得卖出上W本才达得到。上W本好卖不?瞎打听下,备不住哪天我大牛了,也写写书赚赚钱。呵呵

==============================================

这位兄弟太乐观了,这种专业类的书籍如果能达到10W量级,按照我的版税(其实不到10%),再扣除天朝税收,那起码得卖出2W本以上。你如果写菜鸟如何玩转Excel这样的书,读者群比较大,写得好,也就是文笔流畅,通俗易懂的话大卖倒有可能。看来这位兄弟对行情的确不了解。我来推广主要是收集反馈意见,正反面都需要的,是因为我一旦写了,就尽可能做到完美,至于版说的收入,估计一年的收入还抵不上我一个月的工资,而上班要比写书轻松得多。这本书写了一年多,但是时间太紧张,去年进度赶得紧,周末写着写着外面天就亮了是常事了。我说的这些靠不靠谱,等你真写了你就知道了。

论坛徽章:
48 [报告]
两章下载下来,细细品味一下,然后给楼主反馈

论坛徽章:
49 [报告]
买了~但没时间仔细详读 过一阵子放假会来看看~支持一下搂

论坛徽章:
50 [报告]
说实话,写的很详细。载入module的这段代码我是认真读过的,从ko的ELF结构到load_module这个函数的解释,都很详细。
期待看到你的有关内存管理的章节,我再给点不成熟的评论。
另外,我比较好奇,你写书是用什么工具啊? docbook? latex?还是某种office? 排版挺漂亮的。