免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷
打印 上一主题 下一主题

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
831 [报告]
发表于 2012-04-22 00:55 |只看该作者
这个我相信其实他还是懂的,只是语言表达的问题吧

0xC1988 发表于 2012-04-22 00:50
作者玩的是左右手互博?

论坛徽章:
0
832 [报告]
发表于 2012-04-22 01:10 |只看该作者
heguangwu 发表于 2012-04-22 00:55
这个我相信其实他还是懂的,只是语言表达的问题吧


{:3_188:} 一般我会信,但是一路下来,作者已经把这种信任给消磨掉了

论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
833 [报告]
发表于 2012-04-22 01:10 |只看该作者
其实对于作者非技术方面的论述我到是不想多说,其实也没神马可评论的,反正那些东西都是凑字数的,比如:
1.3.2  Linux系统下的C++开发
        如果说在Windows操作系统下C++还有其他的竞争者,那么在Linux系统下,C++几乎是开发者的不二选择了。
从这里看起来好像Linux只能用C++开发了,其实在linux上出来微软系外,其它的基本都有,java,python……

至于vc的IDE的使用其实就多了,根本不用讲那么多,毕竟这是一本C++的书
样章不应该给出这一章,而是应该给出自己认为讲的最好的一章,说实在话,这里给出的样章多半是在瞎扯(和C++关系不大或不重要)

论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
834 [报告]
发表于 2012-04-22 01:15 |只看该作者
同意,就事论事吧!不要做其它方面的争论!
写好一本书也不容易,既然大家觉得书有问题那就书的内容讨论吧,帮作者改进也间接帮助了看这本书的人!

陈良乔 发表于 2012-04-12 10:34
的确,我和这位网友根本不认识,他也不是我请来的什么五毛
要是请,前几天讨论正激烈的时候我就请了
...

论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
835 [报告]
发表于 2012-04-22 01:26 |只看该作者
觉得大家都已经偏离了主题了,如果觉得书写的有错误就提出来把
如果觉得不肖一顾就走开吧,大家老在讨论什么道德,什么虽远必诛、什么打赌啊和C++有啥关系?
不过感觉CU上屌丝暴民还是很多,估计在现实中外包公司干的很压抑!

论坛徽章:
0
836 [报告]
发表于 2012-04-22 01:28 |只看该作者
heguangwu 发表于 2012-04-22 01:26
觉得大家都已经偏离了主题了,如果觉得书写的有错误就提出来把
如果觉得不肖一顾就走开吧,大家老在讨论什 ...


从头看下来再下结论不迟

论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
837 [报告]
发表于 2012-04-22 01:29 |只看该作者
这个确实是作者犯了错误在回避问题

回复 322# OwnWaterloo


   

论坛徽章:
15
2015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:07:30shanzhi
日期:2016-06-17 17:59:3115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-04-13 14:36:562016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-28 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-01-25 14:01:34IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-01-07 23:04:26数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00
838 [报告]
发表于 2012-04-22 01:41 |只看该作者
同学,应该是<cstring>,不能再犯同意的错误了!

回复 357# 陈良乔


   

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
839 [报告]
发表于 2012-04-22 05:27 |只看该作者
回复 812# 家住马戏团

奇葩的不止这里。只是我觉得这问题应该说得通,结果……

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
840 [报告]
发表于 2012-04-22 05:34 |只看该作者
家住马戏团 发表于 2012-04-21 23:01
看不惯这种比喻,程序是个严谨的东西,这个太油腔滑调,非专业人士所为


同上一楼所说,奇葩之处很多。这种文字风格我也很讨厌,讨厌到看不下去那种。
还有你找出的小张、小芳那段。

但这种本来没就个准头的东西,我还是少说算了。只抓那种有准头的。结果……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP