免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zxmzhf

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意

我不是搞开发的,听了你们的话,我要好好想想还要不要转去搞开发了

论坛徽章:
52 [报告]

熟悉公司产品先,这已经是熟悉公司产品的第二天啦
然后多跟大家交流一下,不过搞技术的都不太喜欢讲话,
我是另类,郁闷,没人聊天呢~
JJ陪我聊天啊~我是说下班后~

论坛徽章:
53 [报告]

你们至少比我好
我进公司一个月了,经常在外面跑,累得要死
以前跟我说的和现在做的完全不一样...

论坛徽章:
54 [报告]

不懂就要请教身边的人,这样才能尽快的做事。做自己的事,也要做任何力所能及的事。每一个问题,每一种压力,其实都是自己的一次成长机会。

论坛徽章:
55 [报告]

我现在是不懂的就问人,当时如果遇到这种情况,大家会怎么做?
你去问人家,他看都不看你一眼,冷冷的直接说不知道:(
我今天是第一次遇到这种情况,当时心里很不舒服,不过我并不怪别人什么,只是觉得很奇怪,那个同事为什么会这样呢?是否是他本来就不喜欢说话还是别的什么?我进公司时间不长,也没跟他有什么接触,说是我某个地方得罪了他,我想了想好象没有。我想虽然他这样,我以后还会找机会跟他说话,看他到底是怎么搞的,如果真是我有不对的地方,我会改正
(今天一大早就遇到这种情况,影响了我整个上午的心情:()

论坛徽章:
56 [报告]

习惯了没有答案,现在我都不问啦。自学第一:)

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
57 [报告]

问人家问题一定要恭敬、客气,否则很容易吃白眼的。

论坛徽章:
58 [报告]

在态度上我肯定是很谦虚很恭敬的,因为自己毕竟还是在学习阶段,现在想想或许是那天我同事正好遇到不高兴的事了吧

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
59 [报告]

有些人可能不善于和异性说话

论坛徽章:
60 [报告]

投其所好,如果大多数同事有某种共同爱好(如打球,或打CS,哈哈),你应尽快融入其中,这样你遇到问题时就可以得到战友们的热情帮助