免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zxmzhf

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

新进公司的烦恼,忘大家帮我出个主意

我这个部门主要是 应用技术部 我是见习半年再看情况转正 总觉得前途黯淡的样子 不知道出来了可以做什么 我在的是较大的一家网络公司 到现在还是没清楚应用技术部的发展情况 或者说是我自己的发展情况 有人知道应用技术部是个什么样子的部门吗?

论坛徽章:
72 [报告]

我是学生,但我也快要毕业了,我的意见是:多看看人际交往方面的书,应该没问题,每个人对新事物都有一个适应过程的,慢慢的就会好的.

论坛徽章:
73 [报告]

论坛徽章:
74 [报告]

真实巧合,我也是刚刚进公司,也是用C、GCC做开发的,呵呵。

天天研究内核代码,瞅得眼睛都酸疼

论坛徽章:
75 [报告]

看楼上说的,真的痛苦。贵在坚持,人生活总不能没有激情吧,如果生活没了激情,那是什么样子的了。

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
76 [报告]

努力啊~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
77 [报告]

谢谢 各位支持 IT新人们努力吧 无论是为了技术 还是为了地位!

论坛徽章:
78 [报告]

不好意思,我也是刚刚到公司来上班的,不过我不是第一份工.以前在公司里也觉得处得很好,但是在这家公司里来一点也不习惯,所有的人都说广东话(我才来不久,不太能听懂),而且也只是拿资料给我,让我看资料,公司里所有的人员交流的方试不是用语言,而是用MSN,有时候一天都难得说一句话,真怕我的语言能力会退化.

论坛徽章:
79 [报告]

楼上的 认了吧  现在公司大多都是MSN吧 我终于拿到电脑了 MSN 还是比较方便 做我旁边的 我和她说话 都MSN 别说隔壁的了 感觉大家都是忙人 就我一个闲着 问问 有知道版本管理这块的吗?比如 CVS 这个也可以算是一份工作?

论坛徽章:
80 [报告]

晕啊  我不是新人了 工作一年了  机器上没有kmess坏掉 gaim没装 msn qq啥都上不了  一切靠嘴联系  开会boss 大拿们先用普通话讲 慢慢过渡到鸟语 最后用上海话交流 听不懂便不听  以前说过请讲普通话  现在陋习不改 人微言轻也就听之任之了  最烦的是boss经常上班迟到 早不早晚不晚偏偏和我遭遇  三次了  搞的我挺别扭的  大家说怎么办