免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gtkmm

也评几本书,因为我的思想少儿不宜,所以另开贴。 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]
回复 119# 幻の上帝

不是,我们根本就没讨论你后面第二段说的那些。算了,你还是看看吧

论坛徽章:
122 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-23 13:45
回复 115# oooooxxxxx

--- 你说之前你没读几本,而且建议读2个经典就干活,或者你所谓的实践,那你现在又说你“os内核/编译器方面的知名著作基本上读遍了”,你这个难道不是自己狂打耳光吗?
我要是没多读点书就说不需要多读那不是臆测吗?我读多了才知道多读无用啊?我认为我读的书有很多是无用的重复的,怎么就是打耳光了呢?非要屁股决定脑袋,自己读书多了所以读书多了就是对的才好?读书的那些气度都给狗吃了吗?

--- 自己看过的书就算是没看懂,就算是翻了一翻没看完,也至少算是列得出书名,不至于看了几本都不知道。你觉得你异于常人么?

我不记得书名是因为我懒得去抄那么长的书名了或者书名重复太多了,算法分析与设计这种类似的书名不要太多,不说出作者只有书名一点意义都没有。你可以认为我是在吹牛扯淡说不上名字,这无所谓,我还不需要从的肯定中获得快感。

--- 你知道多少从来不读书的人把你这个当作了万能挡箭牌么?让多少教育家,不管是好的也好,坏的也好,都哑口无言?
实话而已,读不读书是每个人自己的事情,管老师教育学家何干?

--- 谁在这里显摆?大家互相推荐自己觉得不错的书就是显摆了?你突然插进来就表达你读书多?你何不给大家推荐几本?我觉得比你在这里满嘴跑火车更有用
睁眼说瞎话很有意思吗?一边不停的明示暗示“你读书少就不要找借口了”一边信誓旦旦的说你不是显摆,你是在搞笑呢还是在搞笑呢还是在搞笑呢?我只是告诉你,你这个明示或者暗示是扯淡,是小人之心了明白?至于说推荐,你觉得我闲到难过了吗?不管是算法还是os还是编译器还是网络名著少了吗?我只是说,这些名著没那么需要都读完,读两本入门就够了,剩下的是自己动手的功夫,明白?吵架装b很有意思吗?一副优越感爆棚的样,听懂人话就那么难?

---- 既然你读书多,为何要建议别人少读书?
逻辑就是我发现很多书是重复的,多读是没用的。你知道逻辑是什么吗?跟我说没逻辑。

--- 请闭嘴。你没看论坛上跟你一样满嘴跑车不负责的人有多少?看得我一边乐一边不知道该说什么。
bbs不是你家的,觉得不爽就闭嘴,要么找f总封全战,反正这是马甲。还乐呢,乐个屁啊,真以为谁比谁聪明多少啊,只是有人闲有人不闲罢了

---- 你刚才还对知穷追猛打,现在突然有知行合一,几句话,几篇帖子,就让你境界态度变化如此之大,你真是太有才了,变得比翻书还快。

---- 算了,我看你之所以有这些看法,是因为我前面有段:

---- 当你看完了,你就会发现,佩服个p啊,真实一群笨蛋,要看n本书才能明白么?那群 人太笨了,愚蠢之极

---- 你是不是看到了这个?
---- 如果是这个,那不好意思,你真误解我意思了,我的表达根本就没牵扯进“实践”。

读书就是“知”了?你家的知真是不值钱啊。我从来没变,你觉得变,只是你看不懂人话而已,或者你根本就是懂,装着看不懂就为了显示优越感?
你这种上窜下跳不惜撕破脸皮歇斯底里的追着人吵架装b的路数还是少对我来,这个id就是个马甲,本身就是为了对付你这种人骂人吵架用的,现在爷要睡觉了,有事改天有空再说,跪安吧。

论坛徽章:
123 [报告]
回复 122# oooooxxxxx

我要是没多读点书就说不需要多读那不是臆测吗?我读多了才知道多读无用啊?我认为我读的书有很多是无用的重复的,怎么就是打耳光了呢?非要屁股决定脑袋,自己读书多了所以读书多了就是对的才好?读书的那些气度都给狗吃了吗?

我不记得书名是因为我懒得去抄那么长的书名了或者书名重复太多了,算法分析与设计这种类似的书名不要太多,不说出作者只有书名一点意义都没有。你可以认为我是在吹牛扯淡说不上名字,这无所谓,我还不需要从的肯定中获得快感。

实话而已,读不读书是每个人自己的事情,管老师教育学家何干?

放屁扯蛋

一边不停的明示暗示“你读书少就不要找借口了”

你给我滚,我不想跟你废话,你不要再来辅导他人,特别是新手

至于说推荐,你觉得我闲到难过了吗?不管是算法还是os还是编译器还是网络名著少了吗?我只是说,这些名著没那么需要都读完,读两本入门就够了,剩下的是自己动手的功夫,明白?吵架装b很有意思吗?一副优越感爆棚的样,听懂人话就那么难?

滚滚滚滚,我基本看明白你了

逻辑就是我发现很多书是重复的,多读是没用的。

滚,这是借口,我常见的,也是我几年前常用的

bbs不是你家的,觉得不爽就闭嘴,要么找f总封全战,反正这是马甲。还乐呢,乐个屁啊,真以为谁比谁聪明多少啊,只是有人闲有人不闲罢了

基本摸清你底了,你不要再妖言惑众

我从来没变,你觉得变,只是你看不懂人话而已

你自己回头看1万变我说你变哪里,算了,免得你阅读障碍,我原话给贴上:
几句话,几篇帖子,就让你境界态度变化如此之大,你真是太有才了,变得比翻书还快
看懂意思了么?我也不知道谁没看懂,这个可以留给大家公断

你这种上窜下跳不惜撕破脸皮歇斯底里的追着人吵架装b的路数还是少对我来

滚。就是要拆穿你这种妖言惑众的而不惜撕破脸皮,我要看看你真正的id是多丑陋。

现在爷要睡觉了,有事改天有空再说,跪安吧

你就跑吧,我也没那么多时间跟你扯,我还要一边省论文,真累。

论坛徽章:
124 [报告]
回复 102# EAL__

这个还真不需要数学知识,
您看: hello world
我还真就写出来了,如果您愿意我还真可以在纸上给您比划比划。

看来还真把我的意思理解为:数学之外为浮云了;看来还真是少儿不宜。

论坛徽章:
125 [报告]
回复 124# lilinly225

仅仅表示觉得不太喜欢这样绝对的说法
虽然数学是很重要的部分甚至说是类似引擎一样的核心部分也不为过
但我想说的是即使强调引擎的重要
也不该吧轮子说的一无是处

论坛徽章:
126 [报告]
回复 123# walleeee

亲 第一次见最大号字是ow被道德哥逼疯的时候
    咆哮伤肾 咆哮伤肾

论坛徽章:
127 [报告]

不知道为啥我这里看的大号字有重叠……
上次OW的也是……

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-10-18 14:43:21技术图书徽章
日期:2013-11-03 09:58:03辰龙
日期:2014-01-15 22:57:50午马
日期:2014-09-15 07:04:39丑牛
日期:2014-10-16 14:25:222015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-03-16 10:24:352015亚冠之城南
日期:2015-05-31 09:52:32
128 [报告]

回复 127# 幻の上帝

记得

以后用大号的时候加几个

回车

论坛徽章:
129 [报告]

回复 125# EAL__

怎么说呢;
     如果真要说 原子核和绕核电子  两者之间孰轻孰重,根本就是没事找事。
     只是觉得楼主将一大堆的书,说成是一无是处;有点太.............
     毛爷爷的话有道理:
                              实践才是检验真理的唯一标准。
     也就是说:
                   如果没有拿出可信实践,那么推翻真理还是不足够的。
     从个人感觉来说,每次数学上的重大突破均推动自然科学发展,

说除了数学之外一切皆浮云,皆是个人看法而已,只是有点偏激。

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
130 [报告]
幻の上帝 发表于 2012-04-24 10:03

不知道为啥我这里看的大号字有重叠……

你用啥浏览器?
我safari看到的也是重叠……