免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lc-soft

[其他] 分享我的C语言项目源代码 [复制链接]

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
11 [报告]
回复 8# lc-soft

英文不好就更要练习啊!你和我高中的时候很像,当时也是在文曲星上面写一个文件管理器。

开源不是你想的那样,别人免费给你打工,开源的心态是分享自己用得着的东西给别人,学习过程中的练习作品因为质量的原因很少会有人贡献代码的,因为实用价值低别人用不着。你要有奉献的心态,你开源了别人就能用,而不是寻求支援的心态,那不叫开源,叫创业。

几千行的代码修改和上百次调试?你工作了就知道了,这里大多数人(包括我)一星期的工作量都不止这么多。编程切忌的就是浮躁,有了成果你应该自豪,培养正确的价值观很重要。

最后,开源最好在github,用英文做页面用英文注释,很多老外如果感兴趣都会帮你的,我的Lua的项目就有人给我贡献了测试样例,我很感激。

论坛徽章:
12 [报告]

论坛徽章:
13 [报告]

回复 11# starwing83
谢谢,指导,我只是想有人帮我纠正我的代码中出现的问题。
也想交流一下程序功能的实现方法,想知道更好、更高效的实现方法。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
14 [报告]

论坛徽章:
15 [报告]
回复 14# pmerofc

注释使用的语言,根据面向的对象的不同而不同,如果只是给国内程序员看,那可以写中文,如果是给世界看,那就使用英语。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
中国就缺少楼主这样的人,希望继续坚持下去,不要管别人怎么说,也不要太在乎别人怎么说,走自己的路!

论坛徽章:
18 [报告]

必要的话,我还是使用其它优秀开源项目,自己能力有限,图形绘制效率低。

论坛徽章:
19 [报告]
回复 4# walleeee

习惯真正要作为注释的部分只用英文。
喂给doxygen的那部分就直接先I18N了。

论坛徽章:
20 [报告]
回复 11# starwing83

你写的哪个文件管理器- -bin?lav?