免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lc-soft

[其他] 分享我的C语言项目源代码 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
21 [报告]
好像很牛逼的样子。至少我没有做过这种东西。楼主的忧患意识很强烈啊,现在就觉得工作非易事。

论坛徽章:
22 [报告]
C的话不限定专业领域的确基本没可能搞得过gtk那些……
C++的自己玩玩倒还好……市面上的库开发起来似乎都不敢怎么激进地使用新语言特性,哪有自己折腾舒服。

论坛徽章:
23 [报告]
楼主很牛B啊, 才大一就有这么高的水平,...

论坛徽章:
24 [报告]

对于局部刷新的优化,我想出了一个新的局部刷新方案:
//

前后那一堆瞎JB扯的话我就不看了,知识分子就爱舞文弄墨!
你如果能把脏矩形实现了, 我可以点化一下你,把你带上正轨

论坛徽章:
25 [报告]
1,因为可能需要引入多个外部的库,不强求一致,保证同类标识符的风格尽量统一即可。
至于什么叫同类,你自己决定。
我是习惯非公开实现随意,接口中和标准库通用性接近的用一套,其它的用另外一套,用Pascal+Hungary而回避罗嗦的写出全称lowerCase(这个和Hungary只能选一个,否则会乱)。
2.逐像素点判断开销如何?
3.内存这方面还是自己抠瓶颈比较有效,具体实现差异可以很大。
嵌入式环境GUI可以把pthread咔嚓掉,当然用户编码会麻烦……嘛自己权衡吧。
4.5.没考虑过,虽厉。

论坛徽章:
26 [报告]
回复 24# 三月廿七
脏矩形也就是哪个矩形脏了,要重绘了,就重绘。
“脏”了就是这块矩形区域的图形数据已经被更新了,但还未更新到屏幕上。

我的理解也就这么多,还需要参考别人写的相关文章。

论坛徽章:
27 [报告]
回复 25# 幻の上帝

咔嚓掉?那实现多线程该用啥?

论坛徽章:
28 [报告]
lc-soft 发表于 2012-05-03 19:03
回复 24# 三月廿七
脏矩形也就是哪个矩形脏了,要重绘了,就重绘。
“脏”了就是这块矩形区域的图形数据 ...

这些小儿科的算法我都不知道写过多少次了,早不玩了
我现在玩的都是 矩阵堆栈、纹理贴图、各种方程式...

论坛徽章:
29 [报告]
小儿科?大侠果然牛逼。

论坛徽章:
30 [报告]
脏矩形的实现虽然不难,但说成小儿科也太极端了吧?
矩阵队列、纹理贴图,OpenGL吗?
大侠玩了这么多东西,都玩出了哪些成果?可否展示给小弟看看?