免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lc-soft

[其他] 分享我的C语言项目源代码 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
楼主牛!
这东西中文注释是可以的。为啥呢?参考下MiniGUI的那篇文章,你会发现目标客户是哪些人。

论坛徽章:
52 [报告]
lc-soft 发表于 2012-05-03 20:42
脏矩形的实现虽然不难,但说成小儿科也太极端了吧?
矩阵队列、纹理贴图,OpenGL吗?
大侠玩了这么多东西 ...

我平时不上网,不看书,也不写代码,
只用公司外网逛逛论坛,没办法展示给你看

而且,我不喜欢舞文弄墨,高谈阔论...

你说你
// 想出了一个新的局部刷新方案,然后问不知大家对此是否有什么意见?
// 这样,增加了部件的图形处理的耗时,减少了需刷新的区域面积以及局部刷新的耗时,但是,不知道具体是否有显著的效率提升

说了一堆理论,怎么还问 "不知道具体是否有显著的效率提升" ?
效率问题不是靠猜的,要靠实际代码测试的,

你不是想让大家 按照你的 局部刷新方案写代码然后还帮你测试吧?

论坛徽章:
53 [报告]

回复 40# walleeee

原则是谁定的?

论坛徽章:
54 [报告]

回复 48# MMMIX
维护者的话,如果我这项目的源码主要是公开给国内会编程的人看的,那么,他们是希望代码中的注释是中文的,还是希望是英文的?开放源代码主要是和其他人交流一下编程知识,注释弄成全英文的话,会阻碍和一部分人的交流。

论坛徽章:
55 [报告]
但我这项目源码主要是分享给国人的。

论坛徽章:
56 [报告]

回复 52# 三月廿七

只是交流一下自己的想法,想看看大家对此想法是否有意见。
舞文弄墨,高谈阔论?其实我语文水平也不咋的,貌似大侠对这类言论有点反感。

论坛徽章:
57 [报告]
回复 48# MMMIX

还有用户。

用户不一定是维护者。

换句话说,是给人看的更靠谱,只是这就基本等于一句话费了

论坛徽章:
58 [报告]
回复 50# 幻の上帝

你说的有道理

论坛徽章:
59 [报告]
// 1,该怎样为函数命名?该用哪种命名规范?
&&
// 另外,我有个想法:
// 弄若干个结构体,每个结构体中储存一类函数的函数指针,然后,定义若干个结构体变量,使用函数时就可以类似

你的这些问题以及想法 都是非常非常不靠谱的,

论坛徽章:
60 [报告]

我记得你说LCUI可以 象棋这样的小游戏, 就是不知道你什么时候可以写出来,?

我发现你的这个帖子没什么实质性内容, 高级概念到是不少 ,/