免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: walleeee
打印 上一主题 下一主题

对于windows系统,不知道大家看到这个是什么想法 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2012-05-19 16:20 |只看该作者
回复 46# 幻の上帝

孤陋寡闻了。我先看看再说,tks.
   

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2012-05-19 16:23 |只看该作者
回复 47# ecloud


用mac的人就是帅气

看起来真美观。用linux这些不管怎么美化,始终感觉有点山寨。。。难道是心理原因?
还有,你这个字体初看挺漂亮的,叫什么?你文档也是这种字体么?这种无衬线字体看久了也很蛋疼。

那个Go2Shell图标亮了

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2012-05-19 16:26 |只看该作者
回复 48# ecloud


什么叫“凡是GNU的软件,统统自己包含所有的库”

你这里面哪个是gnu的软件?

你莫不是看到了几个版本不一样的库?难道你不知道它们可能仅仅是软连接?

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2012-05-19 16:28 |只看该作者
本帖最后由 三月廿七 于 2012-05-19 16:29 编辑
walleeee 发表于 2012-05-19 16:26
回复 48# ecloud

你这种水平应该拉风投了,

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2012-05-19 16:30 |只看该作者
回复 49# ecloud


重新编辑麻烦高亮一下,不然看不到

传统的c/c++ sdk怎么分运行时?一般我常见是分调试和非调试。你怎么能拿java来说事?

AIX没用过,不懂

论坛徽章:
1
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
56 [报告]
发表于 2012-05-19 16:31 |只看该作者
本帖最后由 ecloud 于 2012-05-19 16:35 编辑
walleeee 发表于 2012-05-19 16:26
回复 48# ecloud

dia
inkscape
GPG
这些都是GNU的软件,你没仔细看图吧
至于你问是否是链接,我又确认了一下,真不是
  1. WuMacBook-Air:~ root# ls -l /usr/local/MacGPG2/lib/libz.dylib
  2. lrwxr-xr-x  1 root  staff  16 May 15 23:51 /usr/local/MacGPG2/lib/libz.dylib -> libz.1.2.5.dylib
  3. WuMacBook-Air:~ root# ls -l /usr/local/MacGPG2/lib/libz.1.2.5.dylib
  4. -rwxr-xr-x  1 root  wheel  239568 Jan  3 21:55 /usr/local/MacGPG2/lib/libz.1.2.5.dylib
  5. WuMacBook-Air:~ root#
复制代码
再次强调一遍,系统自己有 /usr/lib/libz.dylib,也有/usr/lib/libz.1.2.5.dylib
而GPG还是自己要带lib
dia和inkscape也一样,都在自己的目录里有个libz,他们都是GNU的软件
除此之外,没有别的软件单独带libz库的

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2012-05-19 16:36 |只看该作者
回复 54# 三月廿七

拉屁。快讨论问题
   

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2012-05-19 16:39 |只看该作者
walleeee 发表于 2012-05-19 16:36
回复 54# 三月廿七

拉屁。快讨论问题


昨天我看到某些人写的代码,彻底崩溃了,

论坛徽章:
1
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
59 [报告]
发表于 2012-05-19 16:40 |只看该作者
本帖最后由 ecloud 于 2012-05-19 16:45 编辑
walleeee 发表于 2012-05-19 16:30
回复 49# ecloud

很简单啊,就像Xcode一样,单独在一个目录里存放所有的SDK库,跟系统runtime的/usr/lib分开
做开发调试的时候统统链接SDK的库,不跟系统runtime库发生任何关系

Windows好像也是这样的吧,我Win用的不多,印象中VS也是自己带一套SDK库的

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2012-05-19 17:00 |只看该作者
回复 58# 三月廿七


你要不就沉默,要不就贴出来供大家围观。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP