免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g050649

C深度剖析 [复制链接]

论坛徽章:
561 [报告]
回复 571# kzl0629

你搞清什么叫“限制”了吗?你说的“限制”是constraint、limit还是你发明的?产生个限制就允许拒绝接受conforming program?
(ISO C这里的确麻烦,没ISO C++这样的well-form什么的定义,否则一条标准条款就够噎死你了。)

论坛徽章:
562 [报告]
回复 587# 幻の上帝

别老提噎死噎死的,有你就拿出来,别拿没边的东西自己YY 行吗???

要说就那事实说话,别拿你自己YY的东西当证据,还理直气壮的

论坛徽章:
563 [报告]
回复 573# kzl0629

你别老说半截子话,话能说明白你就说全了,说不明白你就别说

你觉得我补上一句“你欠骂”就对了么?不会指谪我人参公鸡?
嘛,这是你自找的,我到被你这么提醒之前还从来没想要这么说过。
不要装高人,装高人要手里有货

这句你倒是说的对。不过在这句话适用于谁这个问题上嘛,不见得别人就会同意你的看法了。
我自认不是什么高人,不过在你面前没必要打肿脸充胖子。你有多少货你应该更清楚。

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
564 [报告]

论坛徽章:
565 [报告]

回复 587# 幻の上帝

此人真乃神仙下凡,一楼之内赐我大CU宝贵资源
+以后杀不动了,可以参考。素材太tm丰富了
+楼下还有,自行阅览

整理了一下,前面的可以集中看,都懂。

实现regster扩展功能是由实现定义的
The extent to  , which such suggestions are effective,  is implementation-defined.
还有英语水平差就好好补一补别乱出来得瑟
   the extent to which suggestions are effective is implementation-defined  
   这句话应该这么断句,你找明白人问问,问明白你在来说,句子都断不明白能指望你翻译明白???
//编者注:呵呵
你先向高手求证那个介词前置的正确性再说,别在这丢人,说了跟你这种档次的说不明白
我大概能看懂,表达出来就不是味了
别告诉什么翻译一大段话什么的,如果你看完了你回用的话,别说你懂,你那是装x
你看懂什么了???说都说不清楚你能看懂什么??
你看出来了???到现在也没看你说出什么理由来,除了说了几个名词还说什么了???说你装x还不对了?
不懂英文的话就看别人翻译完的文章,别误人误己
看不懂找高人给你翻译一下,别自己YY
那货英语就是渣,还拿英文文档出来乱得瑟,以为自己翻译不明白别人就看不明白了,没事自己还YY文章的意思,我都服了
能表达我的意思可以了,完全翻译出来,你又说这说那的,你满身是理? 你觉得看不懂我翻译的英文你自己翻译出来是什么意思,你讲出来啊??我看你的,自己不会翻译,别人帮你还穷得瑟,你觉得你很对??我只是把句子的结构贴出来而已,并且里面不全是这句话的翻译,表达看法,懂???
英文原文哪有“是c标准的”,你看了吗??不看别来瞎说行吗,我没义务完全替你翻译,我的目的是表达我的看法,懂??

不敢吗,也怕别人吐槽你?还不会啊? 光会吐槽,你可以洗洗睡了,全是这种没营养的回复你,你刷分呢???
只许你说别人这错那错的,不许别人说你的??那种没营养的回帖,也就是迷惑菜鸟的,回复有意思吗??你要是想自己找乐子别建立在别人的基础上
看到那些只知道吐槽的就恶心,自己懂那么一点就出来瞎得瑟,有本事你也说点有用的,要不别说有意义吗,没有缘由的批一顿,做人的基本道理都不懂,混个屁
这种误导在原本误导的基础上又一次误导,我可不可以说它是放屁??
我是说他指别人错误的方式就是装逼,瞎说,懂点东西就以为自己会别人都不会,这种不负责的瞎说
你狗屎也能看错 不会一下心吃了吧,成天仔细辨别狗屎,确实不用膜拜,给你个杆你还真敢往上爬啊
你别帮他吹牛x行吗,你当你自己是谁?? 你当他是谁??你是帮别人吹牛叉吹习惯了吗
我只能说一个词了:“疯狗”见谁咬谁,不会干人事,那我就当是看小丑在表演好了,我只是看不惯而已,疯狗要自己执着下去,我习惯就好了,看戏嘛,玩呗

你自己认为你语文是不是个渣??
除了装X, 除了胡说八道有的也说无的也说还真看不出什么好意,可以给我解个惑吗??
别装的你什么都懂,不屑于说似的,在论坛里装高人得有资本的
我有料没料跟这题没关系,我也没出来装x 没装高人,没装的什么都懂似的
一帮2b 看分数就知道谁经常是喷子了
这就说你装x么,装什么玩意啊???
不装x,行吗?? 有什么好意??
一段话什么是重点懂吗??
你把正确的说出来啊???到现在你还没有干的,我哪个问题回避了??? 你问我跟这个问题没关的东西,我回答个毛啊,你要认为有关,你把东西说出来啊,不说不就是不会么,那不就是

装么
你是sb吗? 不懂别乱贴行吗??
越发的觉得你装叉了
你以为你多牛逼啊,给你文档你也不会看
到目前为止你都是逻辑混乱的
果然狗嘴里吐不出象牙 ,你瞎了么??
看懂了 ,在回答行吗??
这句话对错的问题,之前楼提出的问题在这个问题讨论之后再说,在某楼我说过,你自己没看懂??
跟你也鸡同鸭讲,跟限制有什么关系???
我上个回答,你还没有令人信服的答案呢,除了堆概念装x没看出来什么啊
请不要以为就你读过标你不放屁行吗,怎么强词夺理了?你有根据吗,有根据说出来,没根据别乱喷 乱喷谁都会,我说你是屎你就是屎了??
你看完帖子在说话行吗?? 别乱喷,乱咬人有瘾吗
别老拿那些你认为很NB的比喻来装逼
我没说跟我有什么关系啊,我说你啊,装逼说现在都不看书了,我只是那你跟我老师对比一下,怎么了???
你要是真好心好意给你找错我也服你,但是你那是装x,还是傻x的那种 别跟我说什么谁没错误啊,圣人还犯错呢,犯错不可怕,可怕的是乱咬,你那就是乱咬,懂????
搞不懂这是unix 技术论坛吗???? 是什么心理造成了它现在的行为???支持他的那些人,他现在这种言论你们作何感想???
我可以把你定义为sb的行列里了,你可以继续乱咬
我心里当然有数,你这是精神胜利法么??? 用事实说话好吗,疯狗,有问题你贴出来啊
你的逻辑很有意思啊,你把你的思路搞清楚再来说,每次说的都是驴唇不对马嘴
真不明白,你平时是怎么跟别人交流的??还有什么??
CU 现在流行骂街了???
你这个贴子,我就看最后一句话
你的逻辑怎么总是那么乱??
你也就是个骂街选手,对疯狗不做过多评论
你的逻辑很有意思啊,你把你的思路搞清楚再来说,每次说的都是驴唇不对马嘴
你才是什么大~~法吧~~~  不要再无理取闹了好吗,懂??   
别让别人看你像sb似的在那穷得瑟行吗???
我改天也可以写一本,爱写啥写啥
你们不一直拿c标准说事么,还给别人装作通读,熟读,标准上说什么都懂的样子~~~
你敢保证这书中的错误,比楼主贴的还少???c标准里那里限制了,这不是作者的YY???你也要跟着YY,好吧,你YY去吧
现在我越发的感觉你在胡搅蛮缠了~~~  
你这种人真操蛋
你们之前不是一直推崇标准么,现在怎么非标准的东西你也拿来当论据,就说你无理取闹,思维混乱,还不服????
你也知道点羞耻好吗,看懂上下文吗???我那是在嘲笑他呢,懂???
我哪里表达出这样的意思???? 你不要自己YY好吗???你跟PM一样都会精神胜利法了??我什么时候拿事实说话的
至于你拿非标准的东西出来说,跟现在掰扯的问题符合吗???  现在说你胡搅蛮缠冤枉你了?
你说的是什么??没看懂,我没说过我不贴c标准,至于你不贴我们讨论c标准,你还不看c标准??你真牛啊,又是精神胜利法??
现在你加入了c标准的讨论,然后又说不贴c标准,拿非c标准的东西说事,你说你是不是胡搅蛮缠,是不是无理取闹??
你是sb吗,楼组这本书也是说c的,你不也喷的体无完肤么,你拿出来的东西,就牛逼,说啥是啥??是谁神经错乱??
单独求书为什么还是菜B给跪了??这是一副什么嘴脸???
你自己说过的话怎么总是吃了吐呢??? 自己嘴上没把门的随便说吗,说完也不承认呗
你这话是什么意思?耍无赖,无理取闹吗?? 之前过的话现在想像屁一样的放了,放完就消散了 完事了,我要是找出来你还想耍赖,这样的话你自己找,你要是这么耍无赖的话,你最好打

滚耍
呵呵,你耍无赖的样子很好笑,extent的问题我们讨论过,而且达成一致的结果,这一点如果你耍无赖可以,贴出来,说:“我们没讨论过,没达成一致的结果,说谎者脸让狗添了”(都是

文明人不用死~爹死~妈的,也不用骂街),完事我就给你找,都不是小学生了,耍这无赖你卖萌呢???
我理解错了,你跟我道歉,你奇葩啊,只有sb才能干出这种事吧, 我做错了你跟我道歉????第一次听说 那个货的你怎么解释??无视掉了??
到现在了,你还不同意?? 这是正常人干的??除了S~~B谁能干出这事?
辩论论题不会对之前的结论不认账,我那个不是就事论事,你那个不是骂街乱咬人
也只有你这种拿自己说话当放屁的人才这么认为
希望你语文不是一个渣
这句话的意思,你对250那几楼的结论不认账????
你好好看看标准,在说话
貌似在承认你之前说错了吧, 现在要反悔,你不给个合理解释说得过去吗?? 别说我老纠结你这个问题,你一直也没给出一个合理的回答,想蒙混过去??
这是你新的解释,食言之后的解释,之前定论的东西你说反悔就反悔了??
几百楼之前的东西你就不承认了???
你在胡搅蛮缠,你的意思几百楼之前的东西你可以不认账吗??? 要说是的话我也没办法了,你自己思想狭隘只想到速度一个问题,别人说了你也不听,跟蛮不讲理有什么区别???
别整你的刚领悟似的,耍无赖手段要高点

你YY也要有个限度
这种问题跟你这个水平的人谈不到一块去
你是真不懂,还是再说在胡搅蛮缠
你听不懂吗?? 你还听不懂呢??
懂??? 你的理解不要总那么狭隘好吗
说你语文是个渣还屈你了??
看不懂别人的话,就别瞎解释
贴不出来就别自己YY的来乱喷别人,
对不对??? 我现在问你是不是一个意思,你扯别的有什么用啊?? 转移话题??胡搅蛮缠??
你凭什么就说diagnostic message  和diagnostic 就说一个意思了??哪里给你的这个根据,除了你自己没看懂YY的
一会换一个你以为是你写文章呢?? 别那么胡搅蛮缠行吗???
这句话贴N边也是你自己YY的,懂?
你现在就是在胡搅蛮缠
看就看,我已经做好了,长期战斗的准备了,跟喷子,奋战到底
不过要是能把你骂醒,别让别人陪你演阿Q,那我还是喜闻乐见的。 骂醒我什么???你自己是清醒的吗?? 不要装高人,装高人要手里有货
最后你哪里看到我抓狂了??? 别自娱自乐好吗??
你的意思是平时你随意乱喷的依仗是没人稀得搭理你,没人深究你的错误,你就可以随意乱喷了??? 我可以这样理解吗??
地沟油的油可以当汽油用,你自己爱吃,那是你的事!!!别怨油,别自己的错来迁怒与别人
至于优点,我先看看你对优点的定义是什么?? 什么样的优点才能如你法眼?? 我估计在你眼中除了缺点,就是废话(因为你找不到错误,就规定到废话里了)

他妈滚出CU好么?
楼下的孩子都别回了。

论坛徽章:
566 [报告]
回复 589# 幻の上帝

你有多少货你自己也清楚,现在你也没拿出什么有用的货,就知道自己YY

你这种行为也可以叫做装B

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
567 [报告]

论坛徽章:
568 [报告]
回复 591# hbmhalley

你他妈不会说话别放屁行吗

线下没理不理我了,线上来放屁??

论坛徽章:
569 [报告]
回复 578# pmerofc

优点嘛,相对而言还是可以有的……比如讲指针的时候没谭X吹的那么不像话。

论坛徽章:
570 [报告]
回复 593# pmerofc

我之前点过你的错误不是论据

那个语言的定义风格是java的吗

你不是乱咬的吗,现在讨论的不是论据???