免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: g050649

C深度剖析 [复制链接]

论坛徽章:
541 [报告]
回复 351# kzl0629

之前绕这么多还是没绕开啊。
1.不terminate……你想说这代码是正确可移植的strictly conforming program,还是有undefined behavior还是什么来着?
2.terminate了……你想说原因是什么?你到现在还没搞清楚你引用的那个implementation-defined指的是代码还是一个实现的translation的行为?
其实这里就和diagnostic message没关系,diagnostic message和是否编译失败相关除了因为syntax/constraint violation原因导致后者时必须给出前者以外都只是惯例。本来看你还会翻标准应该不至于水平差到直接掉进去,想看看你找实现的反例反驳,失算。这个坑被你填了还拿鸡毛当令箭我真是始料未及。
PS.给hbmhalley添麻烦了得说对不起。

论坛徽章:
542 [报告]
回复 566# kzl0629
implementation-defined的限制是谁发明的?implementation-defined behavior是什么你搞清楚了么?

论坛徽章:
543 [报告]
回复 563# kzl0629

我不同意pm有必要骂街。不过要是能把你骂醒,别让别人陪你演阿Q,那我还是喜闻乐见的。

论坛徽章:
544 [报告]
回复 564# kzl0629

什么时间什么地点什么场合下的什么逻辑错误?你回的那楼没嫌疑所以我就无视你这楼了。

论坛徽章:
545 [报告]
回复 568# 幻の上帝

你搞明白implementation-defined behavior了吗??? 把不允许产生限制的标准拿出来!!!

没说不允许, 就是可以产生限制,也可以不产生限制

宪法没规定你不许上厕所,你就不上厕所了?? 说话不要那么绝对

implementation-defined 对某些类型的变量无法加快存取速度,产生个限制怎么了???

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
546 [报告]

论坛徽章:
547 [报告]
回复 569# 幻の上帝

我不同意pm有必要骂街。不过要是能把你骂醒,别让别人陪你演阿Q,那我还是喜闻乐见的。

你别老说半截子话,话能说明白你就说全了,说不明白你就别说

我不同意pm有必要骂街。 这句话你想表达什么??

不过要是能把你骂醒,别让别人陪你演阿Q,那我还是喜闻乐见的。 骂醒我什么???你自己是清醒的吗?? 不要装高人,装高人要手里有货

论坛徽章:
548 [报告]
回复 572# pmerofc

我的意思是指出别人错误可以,很好,还帮助人,但是你那样的就是疯狗乱咬,外加装逼

首先我没无限制的维护这本书,这本书的有很多缺点,你怎么不说说这本书的优点,值得一看

最后你哪里看到我抓狂了??? 别自娱自乐好吗??

论坛徽章:
549 [报告]
回复 572# pmerofc

倒是有兴致看看你打的鸡血的有效期有多长 ,

你是什么意思???

你的意思是平时你随意乱喷的依仗是没人稀得搭理你,没人深究你的错误,你就可以随意乱喷了??? 我可以这样理解吗??

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
550 [报告]
各位,欢迎来我的地盘喷喷:http://bbs.chinaunix.net/thread-3754794-1-1.html