免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: py

Perl框架Dancer和Mojolicious的比较 [复制链接]

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-10-28 19:28:43
11 [报告]
回复 11# iakuf
问一下,Dancer 能支持 Xslate 么???

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
12 [报告]
回复 12# mitiao

能。
昨天刚试的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
13 [报告]
回复 8# iakuf

我怀疑这个性能的增加只是因为预编译了模板,现在Template也会生成一个预编译的模板。我是最近发现的,不知道上面的测试结果中Template是否也预编译了模板文件。

论坛徽章:
14 [报告]
iakuf 发表于 2012-07-22 23:20
日本人的英文不错了,比我们好太多了,我们的 Perl 工程师有几个能好好读英文的.能写出来英文的就更加少了.Te ...

坚持程序里写英文注释,坚持把程序的pod文档全英文化,基本能提升一个档次

论坛徽章:
15 [报告]
gfx开发Text :: Xslate的时候 还是在校学生 所以不要苛求太多

tx是纯c写的所以比较快 还有很多别的方便的东西 自动支持WAF 内建一些perl6语法 。。。

论坛徽章:
16 [报告]
Dancer 最好是跟 Mojolicious :: Lite 比较
Dancer Kossy Mojolicious :: Lite 以及 nodejs的express 说白了都是 ruby的Sinatra 的移植版而已

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
17 [报告]
hitsubunnu 发表于 2012-07-25 09:48
gfx开发Text :: Xslate的时候 还是在校学生 所以不要苛求太多

tx是纯c写的所以比较快 还有很多别的方便 ...

那就说的通了,他那英语实在是差啊。。。

ps.你还在日本呢?

论坛徽章:
辰龙
日期:2014-05-15 19:37:15
18 [报告]
py 发表于 2012-07-21 15:02
我提两个地方是我个人觉得它做的最可恶的地方,一个是模板,Mojolicious用的是自己的模板语言,而且好像并不支持其他模板语言,这意味着现有的项目需要做修改才能使用Mojolicious,这个太不方便了,至少应该支持其他模板语言。

M ...

近来研究了一下 Mojolicious ,可以支持第三方模板,我有点想给我的项目转到这上面去了。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
19 [报告]
回复 19# iakuf

根据小日本的观测数据,mojolicious的使用者和dancer几乎持平,dancer稍多一点。我只是简单试了一下mojolicious,没深入使用过。要不你再写个mojolicious的教程,我也把项目换成mojolicious的。呵呵

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
20 [报告]
mojolicious 我连名字都不会念,更不会写,肯定不会用它了。

Dancer 好啊 Dancer 好,Dancer 就是好。