免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hellioncu

[其他] 一味的贬低他人,抬高自己,有意思么 [复制链接]

论坛徽章:
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
51 [报告]
我带病来挺楼主!!!

论坛徽章:
52 [报告]
我来围观            

论坛徽章:
53 [报告]
不打架没意思

论坛徽章:
54 [报告]
aychxm 发表于 2012-09-26 13:11
csdn确实是这样,cu上很多冷嘲热讽,装X的

CSDN只上水源,不知道水源上的熊猫党还那么活跃吗,好久没上了

论坛徽章:
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
55 [报告]

@塑料袋

塑料袋 发表于 2012-09-26 13:16
克拉霉素耐药,吃阿奇霉素管用么?大大告诉我啊

大虾,给你一些提示和建议:

(1)克拉霉素和阿奇霉素,两者都是与红霉素相关的大环内酯类抗生素。药物的有效活性成分,单纯从其化学结构式和设计理念上看,差别不是非常大,或者说,药物设计者目前根本无法把两者在设计上的差别与药物在具体的患者上的具体反映(包括疗效与副作用)准确地和完备地联系起来。

(2)即便两种药物商品,在*理念上*它们的有效活性成分的化学结构式完全一致,但因生产厂商、生产环境等因素导致的药物*纯度*的不同(跟药物有效活性成分的测量学有关,药品说明书上的“规格”的参考意义倒不是那么准确),最终给患者带来的果效,也可能大相径庭。一般说来,进口药物比国产药物,效果要好 —— 这好比,所有基本参数一样的汽车,西方国家车间制造出来的,通常就比国内合资厂商车间制造出来的,要好 —— 但这也不是绝对的。

(3)所以说,用药物治疗疾病,是一件患者-疾病(包括病理与征状)-药物-处方者(即医生)四者紧密联系、相互影响的事情。

(4)由此,大虾你至少要搞清楚自己生了什么病 —— 指征状,比如哪里出现了怎么的不适、程度如何、在时间上的延续与起伏是怎么样的?所谓“主诉”。至于疾病的诊断,那是医生的事情。不幸的是,目前国内许多医生对于诊断这件事都是很草率的,这跟医生的责任心、经验有极大关系。那么,在这种情况下,一般说来,专科医院(专门科室)比综合性医院(综合性科室)要好(医生在某个专业上经验丰富,可以弥补其责任心上的不足)。

(5)关于自己和家人健康的事情,容不得实验和道听途说。既然生病了,跑医院、跑药房、改变自己的生活方式,是为康复所免不了的要付出的代价,除此之外,其他的“捷径”,可能有很大的风险。

以上,仅供参考,呵呵 —— :)

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
56 [报告]

论坛徽章:
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
57 [报告]

@zylthinking

@pmerofc

zylthinking 发表于 2012-09-26 10:08
说你和什么 ager什么的吧?

大虾,你真的误会了……

(1)我还不冷。

(2)我估计pm大虾也不冷。

(3)我就是冷了,也不会拿计算机这方面的事情来取暖的。我有我的行当:石匠(Masonry),搞石头的。

大家都看过古希腊神庙那种石头柱子吧,我就是搞那个的。

呵呵 :)

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]
乖乖,围观

论坛徽章:
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
60 [报告]
pmerofc 发表于 2012-09-27 09:42
回复 57# Ager

感觉那人“意识流”很强烈

哎呦喂, 你又拿这说事, 我帮你找找, 为了防止帖个 URL 没人看, 直接将原来的帖过来

pmerofc 发表于 2012-06-10 21:59 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22156695&ptid=3751917]
比如辩论不过就声称别人是他儿子、孙子
或者诅咒和他见解不同的人都死光

明人不做暗事, 这两句话说的都是我
第一句的原话是
他奶奶的, 老子宣布, C语言就是工具, 而且是我儿子辈的工具; 从而取得对将C语言本身当爷爷的那些人的一些辈分上的优势

我错了吗, 错了, 错在我脾气太大了, 懒得和孙子辈们讲道理了, 如果从汉语法的角度分析, 重点在 我儿子辈的工具 将C语言本身当爷爷 的对比上。
事实证明, 这属于自乱阵脚, 所以我现在开始好脾气了, 慢慢跟你磨;当然, 专家还是可以继续当我是空气, 没关系, 我是给别人看的。
另外一个事情是, 这句话出自 http://bbs.chinaunix.net/forum.p ... page=11#pid21433409, 脾气是发了, 错是犯了, 不过, 却不是什么辩论不过; 倒是专家总是一副清高样子, 看起来很丰满, 不像是被揍的哦;

第二句话是看什么看生气了, 在新闻版灌水,  主贴如下:
标题: 中国人赶紧死一半
站在我的立场上, 自然希望另一个阵营的人死光。。。。。。。。赶紧死光, 老子见不得你们活着。。。。。。。。。。

我错了吗, 这次我觉得我没错;  我就觉得人太多了, 尤其在我看来伪君子,卑鄙无耻的人太多了, 非但中国人太多了, 地球人都太多了, 能死一半最好死一半; 而站在我的立场上, 难不成还希望我自己去死不成?
倒是专家严格来说真的在我觉得该死的那一半, 其实给专家留了路的, 我帖子开明宗义, 站在我的立场上; 专家自然可以站在你的立场上, 希望我死嘛, 不过专家 看来这很下流无耻, 自然不愿意做这下流无耻的事情了? 现在理论上分析: 从矛盾论上来讲, 主要矛盾和次要矛盾是互相转化的; 人民内部矛盾也可以转化成敌我矛盾, 为什么 不能你死我活? 这理论其实不敢摆出来, 怕被扣帽子;可是我又不懂逻辑学, 发不出来大段大段的《忽悠的原理和技巧》, 你说怎么办?

但专家求求你理理我;我的疑问实在是想知道:

我一向鄙视完全脱离技术进行纯粹的人身攻击
比如垃圾袋那种粗鄙的破口大骂
再比如辩论不过就声称别人是他儿子、孙子
或者诅咒和他见解不同的人都死光
在我看来这很下流无耻
对于这种ID
我一向不予理睬

不好意思mirnshi, 拿你做例子了,

mirnshi
那你是教人写好程序呢,还是写垃圾程序呢?

pmerofc
我不打算回答你,应该不算失礼吧。
我觉得你根本没资格问我这个问题

mirnshi 这个ID, 似乎既不下流也不无耻, 按专家的标准
但怎么的突然间就失去了问问题的资格了呢?

我没有严格跟踪专家是不是从此之后还理睬过这个ID
mirnshi 不妨说明一下

阴阳怪气说了半天, 说句直白的:
你以为你是谁, 自以为逻辑学家?道德家??
就算是感谢AD指出bug, 也是要在AD夸你可爱之后;而且必先声明 可惜有那么几次你也迹近于此
感谢了那么多在你的帖子里, 怎么没有AD的名字?? 严格来说不是没有, 有一个AD的马甲;如果你知道是他之后, 大概也不会加了吧???在严格说来, 第一次我和你交锋之后, 装莫做样的感谢 zylthinking 指出什么错误的声明, 怎么感谢名单里面却没了我的ID?
你以为你公平公允??? 你以为你严谨视”科学精神“ 为操守??? 你真的以为???????????????

如果你没有, 就不要笑百步于谭浩强; 如果你没有, 说话语气就不要装成二五八万, 居高临下;
人最可恶的不是他多差, 而是自欺欺人的觉得自己多么多么的超凡脱俗
操, 我给你说这么多干什么, 多半浪费时间精力