免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: butong

大家一天的花销是多少啊 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

大家一天的花销是多少啊

每天
吃饭10
交通  5
房租20
其他10

共   45

还没算平均到每天的税:(

论坛徽章:
32 [报告]

大家一天的花销是多少啊

每天
吃饭 15
交通  4
房租 30
其他  ...

共   >;49

论坛徽章:
33 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早.中餐  公司全包
晚餐 偶尔在公司
合计:吃饭每个月不超过200元
交通:有车接送

论坛徽章:
34 [报告]

大家一天的花销是多少啊

住公司宿舍交房租200/月
早饭¥1.5
午饭¥5
晚饭¥10

每月¥800~900

论坛徽章:
35 [报告]

大家一天的花销是多少啊

早上不吃~~中午没时间吃~晚上单位狂吃一餐免费
早上公交1元晚上走路2小时回去~住宿免费~

论坛徽章:
36 [报告]

大家一天的花销是多少啊

每天吃饭40左右,
其他住宿,交通费用公司报销

每天得抽半包烟 5块

论坛徽章:
37 [报告]

大家一天的花销是多少啊

摊到每天算:

早点     2。5(烧饼5毛,可乐1个)
午餐     免  (偶尔出去开锅,不计)
晚餐         均60   (多为泡妞、见朋友、跟同事)

住宿     20 (单位的筒子楼,月600/间)

交通     免 (我每天8点40起床,嘿嘿嘿嘿)

烟火     15元   1。5盒   

通信     10元  (500报200)

饮料     10元

每天合计  122。5元
-----------------------------------

周   200衣服    200饭钱     100交通 (娱乐也挺多,费用不计了)

每周合计  1112。5元
-----------------------------------

月   1000买电器

每月合计  5450元  

---------------------
虽然我挣的比这个多。但是规律是挣的越多负债越多,目前手头有1。7w的债务让我很纳闷

有女朋友也费钱,没有更费钱,想不通。还是刚毕业好,每天拼命学习,都没空花钱

论坛徽章:
38 [报告]

大家一天的花销是多少啊

地铁:6元;轻轨:6元;摩托:8元
交通费总计:20元/每天 每月:500元左右
  话费:300元,公司报销200元
话费实际100元
  早餐:3元
总计:60元每月
  午餐:15元
总计:330元
  晚饭:平均15元
总计:330元
  家庭话费:生活日常用品100+煤气30+电费50+电话费60
总计:240
   每月活动费用:郊游+请朋友吃饭
总计:500元

合计:2060元

论坛徽章:
39 [报告]

大家一天的花销是多少啊

家在广州。
早上3元。(牛奶+面包)
中午带饭。(成本计在晚餐那顿里)
晚上15元。

这是一般情况,如果晚上另有节目,就连15员都可以省下了。。。。呵呵。

论坛徽章:
40 [报告]

大家一天的花销是多少啊

在外面什么都要花钱,算起来一天也要花二三十吧。。。

多的时候买衣,买其他东东要另算。。。