免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: butong

大家一天的花销是多少啊 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:29CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:32CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:34CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:16:35IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-13 23:09:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-13 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00
61 [报告]

大家一天的花销是多少啊

不一定 可能会小于10元 地点:北京
早晨一袋酸奶(实在没什么好吃的 包子、馅饼、粥、豆酱都吃遍了)
中午和晚上在单位吃 有时候吃吃夜宵
步行上班 花10分钟
一共<10

论坛徽章:
62 [报告]

大家一天的花销是多少啊

還是生活簡單些好.
早餐:公司負責不用扣錢
中餐:公司負責不用扣錢
晚餐:公司負責不用扣錢
住宿:公司負責不用扣錢
夜宵:堅決不吃.
房貸:2300/月/必須,因為是一個人供.5555555555555555
電話費:200/月用大眾卡,盡量用公司的電話打長途回家.
書籍費:200/月不能少,唯一的愛好是買圖書.
交通費:100/月只限周未逛街,平時呆在家上網,有人請客吃飯有車接送才予考慮
水果費:150/月/視心情而定.
其它開支500-省省省,省到最後總是會超.
銀行的存折還是前年買房時看過了.工作四年.現在還是一個人一個窮光蛋.

论坛徽章:
63 [报告]

大家一天的花销是多少啊

贷款2100 平均一天70
手机费 100  平均一天3.3
家里电话和宽带 250   平均一天4.2
饭钱1000(所有加起来)                  平均一天33
衣服鞋  200                                 平均一天  6.6
水电煤  200                               平均一天  6.6

平均一天125元

论坛徽章:
64 [报告]

大家一天的花销是多少啊

原帖由 "violet__wu" 发表:
還是生活簡單些好.
早餐:公司負責不用扣錢
中餐:公司負責不用扣錢
晚餐:公司負責不用扣錢
住宿:公司負責不用扣錢
夜宵:堅決不吃.
房貸:2300/月/必須,因為是一個人供.5555555555555555
電話費:200/月用大眾卡,..........

怀疑这是个丫头

论坛徽章:
65 [报告]

大家一天的花销是多少啊

嘿嘿!应该是!什么公司都管啊!哎!嫉妒!

论坛徽章:
66 [报告]

大家一天的花销是多少啊

我在北京,算了一下,一个月要2500RMB吧,唉!

论坛徽章:
67 [报告]

大家一天的花销是多少啊

我的日常开支:
1.00 早上公交
0.50 青年报
2.60 早餐(新亚大包两个包子,豆浆太甜,省了.冬天喝麦片,夏天就冷水)
1.00 晚上公交
5.00 晚饭(小馄饨+小笼.或者7.00吃顿盖浇饭).
20.00 每天房租

每天30块钱左右,但是到月底工资卡里的钱就差不多了,不知道到哪去了.

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
68 [报告]

大家一天的花销是多少啊

中午10元。
晚上在家吃也是10元。外面请客户的时候这钱就省下来了。
其他没有。平均每天15元样子。

论坛徽章:
69 [报告]

大家一天的花销是多少啊

原帖由 "kapthon" 发表:
房租:1500/月 ,平均一天50
早上喝一代牛奶(蒙牛早餐奶),2.8
中午在HP的食堂吃饭 12
晚上有时候自己做,有时候在小馆子吃,估计平均15

每天做地铁上下班,13号线,1号线,2号线 通票 5块。
来回10块。

..........

这位仁兄的花销还算差不多的
不像楼上有位兄弟快把娶老婆,买房子的钱都给算上了
奈我何 该用户已被删除
70 [报告]