免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

招斑秘——版主助理(无技术要求) 有意向的直接PM我私聊 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 11 楼 grjboy30的帖子

找到人记得交广告费!

论坛徽章:
12 [报告]

回复 13 楼 云杉上的蝴蝶的帖子

:cat: 哼哼 打S我也不说:bad:

论坛徽章:
13 [报告]
哥哥们,我能当不 我也想当尼:*_*:

论坛徽章:
14 [报告]
tf先去帮我妈擦玻璃了,

论坛徽章:
15 [报告]
有性别限制吗?
如果没有,就报到了....
呵呵~~~

论坛徽章:
16 [报告]

回复 17 楼 碧血冰心的帖子

条件只有1个 关来IX、热爱社区,为大家服务:p 其他没有任何限制 跨越种族、跨越国界、部分性别

论坛徽章:
17 [报告]
:hei: :hei: :hei: 秘书 :wo:

论坛徽章:
18 [报告]
应聘!

每天上班下班都在线!

论坛徽章:
19 [报告]

回复 23 楼 明明姥姥的帖子

:zzzz: 上班下班都在线  就\"打卡\"时间在吗?

我们要的是操作 而不是看坛子的人  服务器一直在运转——它老人家要看坛子的人不是更容易,自己一开小差儿我们就都可以休息了。

招聘的是日常管理人员,而不是读报的,希望LS的朋友先弄清楚应聘什么再联系我们。

论坛徽章:
20 [报告]
感谢锅版主的补充,希望各位热心会员能够正确认识版主助理这个角色的职务和意义。

正如大家看到的,目前IXPUB技术版块存在一些历史遗留问题,比如垃圾回复,无意义或过时的附件,新近的和历史遗留的水贴,平时的广告贴,相对杂乱的帖子主题、资料贴大大多过技术讨论贴等等。

IXPUB最初是靠UNIX和Linux起家的,虽然现在论坛的发展方向是以微软的技术为主打方向,但是SUN产品和Solaris技术这一片传统阵地任然人IXPUB技术论坛的重要组成部分,SUN有很多优秀的技术值得我们去学习、应用和推广。

虚拟化技术是IXPUB新的生力军版块,也是当今IT业界的潮流和朝阳技术,做好这个版块对IXPUB的意义不言而喻。

我作为目前这两大版块的当家版主,

一方面要清理垃圾(包括历史遗留的),保证论坛技术讨论环境的整洁。

一方面要对杂乱的主题进行分类整理,方便大家找到需要的技术资料、技术经验和技术资讯。

一方面要自己花时间学习和掌握更多的技术一遍和大家分享自己的技术经验、丰富版块的技术内容和技术含量。

一方面要收集各类新的技术资讯和别人的经验资料,通过各种线上活动主题来推广某些新技术的应用或进行比较深入的技术研讨,有条件的还有搞线下的技术沙龙,等等想尽各种办法来带动版块的人气。

一个人的精力是有限的,所以我才需要多个助理,大家组成一个版块管理团队,分工合作,快速高效的完成日常的版务工作,让我对版块建设的各类计划和任务尽快得得以落实和完成,比如目前solaris版块主题分类移动到子版块和分专题主题列表的整理工作。

我之所以要求版主助理的周在线时间在30小时以上,就是希望每位平均每天能有2小时处理我分配的版面整理工作,同时顺便对版块新帖进行简单的审核处理工作,比如水贴和广告贴的清理。
这是对版主助理的最基本要求。
当然,我也知道这些类似文秘的工作是比较枯燥和花费时间的,所以对版块涉及的专业技术知识没有任何要求。
对协助我的热心会员(论坛义工),我必然会在各个力所能及的方面给予优待。

我曾经说过,信佛不如信我,欢迎各位在IXPUB论坛跟着我混,通过申请斑秘这一绿色通道,迅速成为IXPUB管理团队的一员!

蝴蝶