免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

招斑秘——版主助理(无技术要求) 有意向的直接PM我私聊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

诚招热心会员出任我的版主助理!

主要负责我出任版主之各技术板块的日常的版面管理
目前为Sun产品与Solaris 虚拟化技术交流区 两个版块。

无特别技术背景要求,每周在线时间超过30小时即可。

有意者PM我详谈!

正式任命后提升用户组为本版实习版主,试用期2个月。
试用期后表现合格的继续留用,不合格者退回原籍!

版主助理的优势:
1.作为论坛技术板块的非技术版主,享有本论坛版主团队成员的各项优先待遇,比如周年庆版主礼物。
2.作为本版版主的直接下属,享有本版版主的特别优待,如徽章赠送、全论坛技术板块附件邮件转发等。
3.在我的技术知识范围内,免费提供部署太阳能PC和虚拟化应用的各项技术指导。
4.其他各项可协商的利益!

希望各位有抱负的热心会员,与我组成团队,共同努力,为IXPUB社区的建设贴砖加瓦。

蝴蝶
16/01/2009

论坛徽章:
2 [报告]
:hou32: 占个位置等新人。

论坛徽章:
3 [报告]
占个位,准备认识新斑秘:hou32: :hou32:

论坛徽章:
4 [报告]
嗯,我也占个位,看有没有运气

论坛徽章:
5 [报告]
:hou32: 占个位置,搬凳子看戏

论坛徽章:
6 [报告]

回复 7 楼 xieyong1688的帖子

说了,不要求有技术基础!
最关键两点:
1。保证每周的在线时间!
2。对板块的内容有学习兴趣!

论坛徽章:
7 [报告]
:right: 我也物色几个帮我分担压力的:surprise: (本广告长期有效)

论坛徽章:
8 [报告]

我请求担任斑秘

电脑公司工作过三年,对本论坛感兴趣,上网每周30小时都行

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 倍平 于 2009-1-21 23:48 发表
电脑公司工作过三年,对本论坛感兴趣,上网每周30小时都行

申请的条件跟工作没有多大关系

条件都说了不需要什么技术要求

就算是学电脑,也要有个专攻!

既然对本论坛感兴趣,那就积极表现吧。 需要看你的操作来决定是否被任用的,光说不练假把势。  先从发帖跟回复主题内容开始吧  看看日操作量究竟能到什么程度。

:heng: 期待LS的朋友的表现

论坛徽章:
10 [报告]

回复 10 楼 倍平的帖子

欢迎毛遂自荐,观察1周到10天!

论坛在线时间达到要求的,我将和你商议具体工作细节,如果能达成一致的话,即刻上任试用。

有任何疑问可以跟帖或PM我询问!