免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

招斑秘——版主助理(无技术要求) 有意向的直接PM我私聊 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
希望有意的会员通过PM的形式向我发送正式的申请,简短一句话就行!

春节假期后开始安排试用!

有意为锅版主做斑秘的请PM他联系,了解其对斑秘工作的更多细节问题!

论坛徽章:
22 [报告]

回复 26 楼 云杉上的蝴蝶的帖子

:qie:估计脊没戏了

胖子的意图灰常明显 就是让我减肥

论坛徽章:
23 [报告]

回复 27 楼 wyg-0454的帖子

不管是技术版主还是非技术版主,当版主靠的都是实力,和运气没1里钱关系!

论坛徽章:
24 [报告]
有招工的记得联系我!助理、实习、有无技术含量都可以!小弟有时间、我热情、特崇拜这些版主们,希望能得到大家的认可!~!~!

论坛徽章:
25 [报告]
有性别等条件限制么?

论坛徽章:
26 [报告]
想从中学习下。。。。

论坛徽章:
27 [报告]

回复 30 楼 nibe的帖子

招聘条件1楼到24楼的贴子里已经说得很清楚了!

论坛徽章:
28 [报告]
好久没来这版块。。蝴蝶在招人啊。。。
放心吧。。作为IX的一员有时间俺也来帮你看着点。。
但是专门的助理是真没这功夫。。支持。。
继续学习。充电。。:pao:
BTW:你的这两个版块还是不错滴。。有用的东东很多。。特别是原创的。。
加油。。

论坛徽章:
29 [报告]
我要应聘担任版秘!!!
时间不是问题哦~!~

论坛徽章:
30 [报告]
35# 12玥嘚嗳啨

专业、兴趣、爱好、星座{:4_445:}