免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: x3y4z5

棘手的问题,关于vxfs [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

棘手的问题,关于vxfs

没怎么,我只要看到解决问题就好.

论坛徽章:
82 [报告]

都在向mmmmn学习,灌水呢。

论坛徽章:
83 [报告]

楼主,你的问题解决没有,怎么没有结果了啊?

论坛徽章:
84 [报告]

一定是解决了  &#59

论坛徽章:
85 [报告]

Please Install your system with flowwing:
1  Install Your Solaris 8 (Version 02/02), At Least Solaris 8 (Update 2)&#59;
2  Install newest Recommend Patch(sunsolve.sun.com), This Patch include Vxfs need patch (108528-14 108987-09, 111293-04, 111310-01, 111111-03, and 112396-02 108901-04)&#59;
3  Install VXVM and License. Creat DG, Vol etc.
4  Install VXFS and License. Creat File System.
5  Tell me result. Ok!

论坛徽章:
86 [报告]

周一按照你的步骤我做,有了结果公布出来。

论坛徽章:
87 [报告]

一群高手。等着看下文!!!

论坛徽章:
88 [报告]

太好了 ,恭喜恭喜!
作好了别忘记 还要投诉VERITAS的技术支持哦!

呵呵  ^_^

论坛徽章:
89 [报告]

不是还没有结果吗?恭喜什么?

论坛徽章:
90 [报告]

人家可以看见结果啊,这就是高人和普通人的区别