免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abao22
打印 上一主题 下一主题

为网友解答100个问题,现在开始了 [复制链接]

论坛徽章:
0
121 [报告]
发表于 2003-05-10 12:31 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

原帖由 \"abao22\" 发表:\n找个问题是由于模式的问题,在有些的ftp客户端上可以这样设置\r\n用globascape 下载  \r\n菜单--编辑--全局设置---链接--链接类型 \r\n改为   PORT    不是  常用的 PASV\r\n\r\n你在命令行下登陆sun,然后键入remote..........
\r\n我用flashFXP,我把use Passive Mode前的勾勾去掉了重试还是不行

论坛徽章:
0
122 [报告]
发表于 2003-05-10 23:57 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

朋友solaris的编译起支持mq_xxx函数吗,例mq_open

论坛徽章:
0
123 [报告]
发表于 2003-05-11 11:00 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

我在solaris下想用com口连接路由器或交换机的console口,是用tip吗?用的具体格式麻烦大侠给写一下,比如:tip -v -9600 ??????,谢谢!

论坛徽章:
0
124 [报告]
发表于 2003-05-11 14:48 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

tip hardwire\r\n就可以了,具体的hardwire定义在/etc/remote中有,速率也可以在这个文件中设置

论坛徽章:
0
125 [报告]
发表于 2003-05-11 14:52 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

要强制设成port mode,用我推荐的ftp client试试

论坛徽章:
0
126 [报告]
发表于 2003-05-11 15:01 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

关于\r\n朋友solaris的编译起支持mq_xxx函数吗,例mq_open\r\n\r\n支持的\r\ngcc/cc [ flag... ] file... -lrt [ library... ]\r\n#include <mqueue.h>;\r\n\r\n写程序的时候别忘了在开头加上\r\n#include <mqueue.h>;\r\n编译的时候如果不成功,加上 -lrt试试就好了

论坛徽章:
0
127 [报告]
发表于 2003-05-11 17:30 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

大虾!小弟想买个2手的sparc在家里修炼solaris或者open bsd\r\n能不能给推荐推荐啊!\r\n最好是两路cpu的\r\n能用便宜的scsi或者ide硬盘的\r\nultra 5以上的?\r\n256MB内存的?\r\n能装solaris 9的?\r\n5000RMB以内的?\r\n还能凑合抗个1,2年的?\r\n\r\n希望大虾能够帮助啊!\r\n\r\n(但愿此时你还没有得上非典...)

论坛徽章:
0
128 [报告]
发表于 2003-05-11 19:30 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

sun的老机器里面ultra 1, ultra 2都很好,是server级的。ultra 5,ultra 10都是工作站一级的。\r\n另外,如果可以,e250是比较理想的。\r\n升级一下fireware,别看是老掉牙的机器,以上提到的三种机型都可以做试验用,而且性能已经不错了。solaris9都支持。买来后fireware一定记得升级,否则可能9会有问题。\r\n\r\n要想便宜可以不要显示器,有串口和网卡足够了,硬盘每块不用很大(2G/4G)都可以,最好是几块硬盘,对于文件系统和磁盘的操作可以方便的练习。\r\n\r\n再有就是祝你好运气了,好好学习、天天向上!

论坛徽章:
0
129 [报告]
发表于 2003-05-12 08:49 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
130 [报告]
发表于 2003-05-12 09:25 |只看该作者

为网友解答100个问题,现在开始了

希望有在solaris上安装mrtg的完整安装。包括对snmp部分的修改、如何收集其它服务器上的流量资料、如何收集交换机上的资料。比如以3com3300系统为例。还有如何从路由上收集资料。比如以cisco 2600系列为例。以及生成 html页面等\r\n谢谢了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP