免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abao22

为网友解答100个问题,现在开始了 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

为网友解答100个问题,现在开始了

原帖由 \"abao22\" 发表:\n关于:\r\nhow to install GCC and config GCC on solaris.?? \r\n\r\nhow to install tcp_wrappers + Openssh on Solaris8...??? \r\n\r\n你要首先设置好环境,这个非常重要,去http://www.sunfreeware.com下载相关的编译软件..........
\r\n\r\n\r\n不是吧!!\r\n我可是安裝过不行才到这里問你的嘢...\r\n\r\n详细一点好吗...??\r\n谢谢!!

论坛徽章:
92 [报告]

如题。\r\n怎样在solaris下配置socks代理服务器?

论坛徽章:
93 [报告]

Ab\r\n\r\n在FTP时出现下面的提示,不知为何?是不是上传的文件太多所至, \r\n单独一个一个传是没有问题的, \r\n\r\nftp>; mput *.* \r\nArguments too long

论坛徽章:
94 [报告]

每次看到ftp上那些iso文件都是有个md5的文件\r\n不知道具体是干嘛的,刻盘的时候怎么把它加进去\r\n请指点\r\n谢谢

论坛徽章:
95 [报告]

abao :bear:mmmmn:南非蜘蛛:(排名不分先后,只按(灌)水平少到多!) \r\n能不能给我一个solaris8(9也行)下qmai+sqwebmai+mysql配置邮件服务器的详细安装配置方法(带web用户注册的)。 \r\n多谢!多谢! \r\n一定啊!(精华区没有,求您别再让我去找了!)

论坛徽章:
96 [报告]

solaris8 打了recommended补丁以后,重启系统报错:\r\nthe x-server cannot be started on display :0\r\n请教该如何配置我的x-server使其正常

论坛徽章:
97 [报告]

Solaris 9 X86 PPPoE 拨通连上后通的可访问Internet, 一段时间(时间不定,约1-5分钟)后就自动断掉了,但PPPD仍显示正常连接,始终不知问题在哪!pkill pppd 再连成功,几分钟后又不行了!   \r\n\r\n再Solaris 8 X86 下,同样的配置却没有问题?好奇怪,何解?

论坛徽章:
98 [报告]

请问:\r\n用ufsdump备份,应该是slice by slice。可是如果我直接备了整个磁盘,如:ufsdump 0uf /dev/rmt/0n /dev/rdsk/c0t0d0s2,会怎样呢?不能restore吗?

论坛徽章:
99 [报告]

在局域网内,192.168.×××.×和192.168.××.×(第三段分别是三位和两位)的ip被物理隔断(路由),但某台192.168.255.1的服务器(Solaris sun5.8)可以分别被两个网段的机子访问,我可不可以利用这台服务器做代理实现两个网段电脑的互相访问呢?\r\nhelp!

论坛徽章:
100 [报告]

关于: \r\nhow to install GCC and config GCC on solaris.?? \r\n\r\nhow to install tcp_wrappers + Openssh on Solaris8...??? \r\n\r\n对不起,我这个人实在是很懒惰,在精华区有一个帖子你可以看看,首先声明,我没有看过,如果遇到具体问题,比如说出错了,什么错误信息,我可以帮你看看。\r\n另外忘了说了,我对编译还是很熟悉的,如果有这方面的问题,欢迎大家提,但是千万别这样提,我真的没有信心回答了,我本来也想把我这些年来编译方面的经验总结一下的,但是真的太懒了