免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abao22

为网友解答100个问题,现在开始了 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

为网友解答100个问题,现在开始了

关于\r\n高兴ing !我要重新回来学solaris了!(本来好多问题解决不了想放弃来的!) \r\n只是不知道过了非典,你还来不来! \r\n要是不来的话,我只好出去搅一搅,让beijing 的非典来的更猛烈些了! \r\n留住a宝(老师)先!\r\n\r\n嘿嘿,首先谢谢你对我的信任。千万不要那么做,否则我要成为历史的罪人了。只是我这个人很懒,打算这两天就结束了。我还是经常上来看看的,如果真的有问题,可以叫我。但我知道的有限,相互学习吧

论坛徽章:
82 [报告]

好啊好啊,老大回答了21个问题了,嘿嘿,看来我们还可以轻松几天:))

论坛徽章:
83 [报告]

啊,才21个问题啊,看来还是“路慢慢其修远兮”,各位高人也帮我答答

论坛徽章:
84 [报告]

[quote]原帖由 \"abao22\"]啊,才21个问题啊,看来还是“路慢慢其修远兮”,各位高人也帮我答答[/quote 发表:\n\r\n不用了,还是你来好了:)\r\n要是你想吃点倒是有办法,凤凰正好在北京,让她请你好了:))

论坛徽章:
85 [报告]

BT,我在上海~~要请你自己请,北京餐馆都关张了,哪里吃饭去?

论坛徽章:
86 [报告]

[quote]原帖由 \"phoenixli\"]BT,我在上海~~要请你自己请,北京餐馆都关张了,哪里吃饭去?[/quote 发表:\n\r\n人家是上海的啊,凤凰猪猪

论坛徽章:
87 [报告]

阿宝就是阿宝,所谓“英雄莫问出处”

论坛徽章:
88 [报告]

[quote]原帖由 \"abao22\"]阿宝就是阿宝,所谓“英雄莫问出处”[/quote 发表:\n\r\n问问咯~~高手,偶佩服ING~~

论坛徽章:
89 [报告]

那偶替abao吃你请的饭好了:)

论坛徽章:
90 [报告]

abao22\r\nbtw:不要在人家工作的帖子里灌水!