免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Solaris12

[新手提问前请先参考]OpenSolaris/Solaris中文FAQ [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
今天对照了一下,自己的翻译水平差得多,还得提高。

论坛徽章:
32 [报告]
我也想参加Solaris中文文档的创作。在这里我先报名了。\r\n\r\n我一直都是在作Sun的技术,对Solaris系统平台上的开发也特别感兴趣。\r\n\r\n\r\n\r\nEmail :   w_h_haha@tom.com

论坛徽章:
33 [报告]

论坛徽章:
34 [报告]

我报名,支持一把

shexiaoyu@hotmail.com 可以帮助翻译

论坛徽章:
35 [报告]

内容

要的是内容你给的不是把,一个目录有什么用那

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 liuwenbo 于 2006-7-21 16:19 发表\r\n要的是内容你给的不是把,一个目录有什么用那
\r\n\r\n目录中的每个项就是连接,点击后就是回答啊

论坛徽章:
37 [报告]
顶....我参与翻译\r\n我的邮件:fight-light@163.com

论坛徽章:
38 [报告]
1.请问Solaris10 如何配置才能在windows上使用Xmanager管理?\r\n\r\n我试着去配了一下。发现不行。和linux有区别..\r\n\r\n2.顺便再问一下。我用vmware装的solaris10,登录到CDE后。。如何才能修改分辨率??桌面太小图标太大了。。
xianglf 该用户已被删除
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]
很想亲身体验以下SLOARIS10.0 ,但是安装文件实在不知道该如何找到,请大侠门直接给个本地下载吧!