免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

不小心把系统文件删掉了?怎么办?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
不小心把系统的/usr/lib/下的文件全删掉了,现在执行什么命令都不行了,重新开连接也不行了,怎么办啊??可不可以恢复啊??急救命啊,谢谢啊

论坛徽章:
2 [报告]
可不可以串口进去?\r\n或telnet进去?

论坛徽章:
3 [报告]
FSCK -y 试试```我看希望不大``\r\n搞出来说说怎么搞的啊`````!

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
4 [报告]
可以考虑把机器挂到别的机器上,然后看看\r\nhttp://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... ta+solaris&ct=0

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 sundown 于 2006-3-14 16:10 发表\r\n可不可以串口进去?\r\n或telnet进去?
\r\n\r\n\r\n新的telnet不进去了,但我原来还开着两个连接,但也无法执行命令了

论坛徽章:
6 [报告]
从别的机器copy一份,有可能可以?

论坛徽章:
7 [报告]
可不可以进入ok,用光盘启动修复一下

论坛徽章:
8 [报告]
/usr/sbin/static/cp用这个拷贝.不要重新启动.启动就进不了系统了.

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 要努力学习 于 2006-3-14 16:17 发表\r\nFSCK -y 试试```我看希望不大``\r\n搞出来说说怎么搞的啊`````!
\r\n\r\n\r\n这个指令无法执行,一执行就说找不到/usr/lib/ld.so.1文件,被杀掉了

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 风之幻想 于 2006-3-14 17:15 发表\r\n/usr/sbin/static/cp用这个拷贝.不要重新启动.启动就进不了系统了.
\r\n\r\n\r\n我已经把机器重新启动了,现在无法TELNET了,也无法进入系统了