免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Cplusultra

金山游侠的制作原理(C/C++ User in)!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

金山游侠的制作原理(C/C++ User in)!!!

[quote]原帖由 "Cplusultra" 发表:
zhyesno
我是19岁的小孩子,不是怀疑人家吹牛
可是我的硬盘真的才2G
而他却说用内存+虚拟内存一共4G
是你的说,你有多相信?

我是人小,但还要说句话,请你勿怒
大人们不要以为小孩子的话都不对
大人没必要看不

论坛徽章:
62 [报告]

我没有说有人看不起我,是说话的口气
默难:  ""千万别再想什么X客XX客了……那中东西不适合你""

这话听了又不舒服,X客是我的兴趣
我是为了X客而编程的
现在明白了么

论坛徽章:
63 [报告]

一个没有任何技术含量的帖子居然拉了这么多页,我服了!

平心而论,楼主想要实现你要的功能就像一个初中生要解一道高数题,不是说你以后做不到,而是妄想一步登天难免让人觉得浮躁,上面已经有人告诉你应该再学习一些其他的什么知识了,再说那个所谓的X客,你还是回去把什么是X客,X客的起源仔细了解一遍再来定位自己以后要做什么吧,你见到的那些改别人程序,盗密码的X客不是真正的hacker.

最后,语言不是全部,学会了c还要别的知识才能指挥计算机工作,你还有很多东西要学.

这个帖子到这里吧,再对骂下去有损cu技术论坛的形象

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-09-04 15:21:51酉鸡
日期:2013-11-01 21:20:20
64 [报告]

原帖由 "Cplusultra" 发表:
zhyesno
我是19岁的小孩子,不是怀疑人家吹牛
可是我的硬盘真的才2G
而他却说用内存+虚拟内存一共4G
是你的说,你有多相信?

我是人小,但还要说句话,请你勿怒
大人们不要以为小孩子的话都不对
大人没必要看不?.........

faint, 看来真是个小孩子,对内存这块一点都不了解,建议找找资料仔细研读。
一个进程可用的空间为4G, 因为是32位(2^32),但是一个进程不见得必须
用完(用到)4G。而且4G内存也是通过映射表,转换到进程可以访问。看看
80286以上的汇编。在映射区内,低端是程序自身的映射,高端是远程堆、堆栈。

论坛徽章:
65 [报告]

"""一个没有任何技术含量的帖子居然拉了这么多页"""
呵呵,太有技术的话,就不会拉这么多页了!!! (因为太难了)
我没有说不相信,我是说我一开始不相信,Understand???

"""建议找找资料仔细研读"""
读哪些材料?

如果我去学Unix/Linux的话
进这些方面的知识会不会有所帮助?

论坛徽章:
66 [报告]

我没有说有人看不起我,是说话的口气
默难:  ""千万别再想什么X客XX客了……那中东西不适合你""

这话听了又不舒服,X客是我的兴趣
我是为了X客而编程的
现在明白了么

-_-|||
我之所以不让你再去想黑客,完完全全是为了你好……唉……真是……
而且,凭你现在的技术,就到处宣扬自己想当什么什么客……实在是有损黑客的名誉……黑客的名誉之所以像如今这样,全是……算了……不说了……我可不想让这里火药味到太浓。
把话说的狂些,我见过的高手不算是少(可以说,有些能算是是中国国内屈指可数的高手了。至于为什么能见到他们,这个和我个人经历有关,具体细节我也懒得在这里多说了……),但是我还真没见过他们其中哪个人敢以黑客自居,更没听说他们说“黑客就是我的目标”
唉……你这样的人我遇到也不是一个两个了……一般的说说就完了……没想到你……
黑客不过是一顶帽子,你有了技术,别管X客XX客,别人都尊敬你,你没有技术,你就是脑袋上写个X客,也没几个人理你──顶多能蒙几个那种还不知道A键应该用小拇指按的人……

论坛徽章:
67 [报告]

"""一个没有任何技术含量的帖子居然拉了这么多页"""
呵呵,太有技术的话,就不会拉这么多页了!!! (因为太难了)
我没有说不相信,我是说我一开始不相信,Understand???

"""建议找找资料仔细研读"""
读哪些材料?

..........

《80X86汇编语言程序设计教程》,清华大学出版社, 杨季文 等编著.钱培德 审
《莱昂氏UNIX源码分析》
《深入理解Linux内核》
不过凭你现在的能力……先把C学好吧……

论坛徽章:
68 [报告]

论坛徽章:
69 [报告]

佟mm,技术论坛禁止灌水!!!(很严肃的说!!)

论坛徽章:
70 [报告]

默难  
像你这样的人我也看多了
(拜托你不要在给人家洗脑好不好,你以为你是谁啊?)
自己下面还放着图版连接,真是......  ~_~

另外,我是要说的是C已经学好了,你没要给我洗脑
真要给我洗脑,有本事你人出来,再给我洗脑OK?