免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

【求助】我是否该主动提出分手? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

【求助】我是否该主动提出分手?

上海女人要不得!!!!她们思想已经根深地固得被腐蚀了!!!

论坛徽章:
42 [报告]

送楼主一签, 是根中签:
    夫妻本是同林鸟, 大难临头各自飞.
    命中有时终须有, 命中无时莫强求.

论坛徽章:
43 [报告]

我认为
    一、你的女友很现实
    二、现在的女孩子输不起
    三、男孩儿可以事业有成了,在找个17、8的,女孩子可以吗?
应该代别人想一想,然后再做个别让自己和他人后悔的决定!

论坛徽章:
44 [报告]

学校里认识的还这么现实,看来上海的女孩是要不得

论坛徽章:
45 [报告]

俗话说,进门七件事:柴米油盐酱醋茶
古人云:贫贱夫妻百事哀
马克思说:物质决定意识
邓爷爷说:以经济建设为中心
照我说,没米米,嘿嘿,就去跟卖菜的恋爱罢

论坛徽章:
46 [报告]

关键是信心,你有就行
backyar 该用户已被删除
47 [报告]

论坛徽章:
48 [报告]

我觉得楼主太消极了,房子问题是大多数老百姓的问题,尤其在北京和上海这些大城市,但也不是最终能倒置两人分手的根本问题呀?房子是可以两人共同努力可获得的,管他贷多少年呢,有福同享,有难同当!况且就算是你们男人厉害自个买下套房子,女人们也很幸福的住了进去,可有没有想到相爱容易相处难的问题?哪天男人们不要女人了,女人该去何处?所以,在我看来,房子不是主要问题,主要的还是两人是否能互相理解互相扶持,这样的爱才是最健康的,因为双方都是平等的,不存在任何利益的关系。

论坛徽章:
49 [报告]

跟我现在的情况惊人的相似

论坛徽章:
50 [报告]

分手吧,哥们,你还年轻,过几年在说吧,单身的生活多好呀!