免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 风铃之音
打印 上一主题 下一主题

CU11周年寄语:那些年我们一起追的ChinaUnix,欢迎发表您的寄语(获奖名单已公布) [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2012-11-29 16:22 |只看该作者
原来很少参与论坛互动,现在已经离不开论坛互动。

评分

参与人数 1可用积分 +1 收起 理由
风铃之音 + 1 谢谢!

查看全部评分

论坛徽章:
52
码神
日期:2017-03-28 10:27:10综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-12 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:002015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-09-01 10:41:53每日论坛发贴之星
日期:2015-10-11 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-12 06:20:00
22 [报告]
发表于 2012-12-01 11:29 |只看该作者
来CU四年多了。。。
来到CU后,学到了各方面的知识,解决了工作上的问题,结识了很多从未谋面的兄弟们,充实了生活的闲暇时间。
真心希望CU越办越好。。。
人气越来越旺。。。
让更多的人成为CU的受益者,让更多人工作生活更加轻松和充实。。。

PS:CU的所有幕后工作者辛苦啦。。。

评分

参与人数 1可用积分 +6 收起 理由
风铃之音 + 6 谢谢支持!

查看全部评分

论坛徽章:
17
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:352017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:21fulanqi
日期:2016-06-17 17:54:25lufei
日期:2016-06-17 17:38:40平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30冥斗士
日期:2015-11-25 14:38:112015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15亥猪
日期:2015-01-26 17:23:43CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:58CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45
23 [报告]
发表于 2012-12-01 19:57 |只看该作者
我是2005年注册加入CU的,这些年我从一个LINUX、unix盲成长成为稍有积累的技术人员,虽然现在做具体的技术工作少了,但是每天上班的第一件事都是不自觉的登录上CU,看看。

在CU上我学习到很多知识,比如SOLAIRS版蜘蛛的技术文档,AIX版,oracle版各位大牛的文档,………………这里牛人多,很多版主都是行业里的大牛,非常感谢CU和那些牛人的文章给我带来的帮助。


喜欢上CU,平常公司来的小弟们都建议来CU查资料,上CU看文章已经成为我工作生活的一部分。

评分

参与人数 1可用积分 +6 收起 理由
风铃之音 + 6 谢谢!

查看全部评分

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2012-12-01 21:50 |只看该作者
从09年接触Linux,就注册了CU的帐号,那时在学校,弄Linux总会出问题,有问题身边请教的人都没有,如是就上CU问人,慢慢的成长起来的。
感谢开源世界,感谢Linux,也感谢CU,是你们让技术为世界所共享,同时希望CU会更好,为开源世界贡献更多的力量。

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2012-12-01 21:51 |只看该作者
从09年接触Linux,就注册了CU的帐号,那时在学校,弄Linux总会出问题,有问题身边请教的人都没有,如是就上CU问人,慢慢的成长起来的。
感谢开源世界,感谢Linux,也感谢CU,是你们让技术为世界所共享,同时希望CU会更好,为开源世界贡献更多的力量。

评分

参与人数 1可用积分 +3 收起 理由
风铃之音 + 3 谢谢!

查看全部评分

论坛徽章:
2
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:43
26 [报告]
发表于 2012-12-02 04:36 |只看该作者
来CU块十年了,非常感谢CU让我在这里学到了很多书本上学不到的知识,在这里认识了很多高手,这些学到知识,在工作上发挥了巨大作用,只要有问题,似乎没有什么解决不了的。以后还要经常来。

评分

参与人数 1可用积分 +3 收起 理由
风铃之音 + 3 谢谢!

查看全部评分

论坛徽章:
8
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
27 [报告]
发表于 2012-12-03 17:02 |只看该作者
寄语CU:
空谈误国,实干兴邦。

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
28 [报告]
发表于 2012-12-03 23:32 |只看该作者
飞天二狭 发表于 2012-12-02 04:36
来CU块十年了,非常感谢CU让我在这里学到了很多书本上学不到的知识,在这里认识了很多高手,这些学到知识, ...


感谢老会员对我们的支持:)

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2012-12-04 10:51 |只看该作者
本帖最后由 为什么删我号 于 2012-12-04 11:18 编辑

                                                                                        CU回忆录第二季

绪论:
时间过的还真是挺快,一晃来CU已经三十九个月啦。。。三年多啦,一个论坛呆这么久还是第一次啊,也算老会员啦!
锁定:
09年9月,偶然间从同事间了解到,公司有个公共权限的代理,设置后就可以上外网,但是只有几十个白网;几十个白网里面就有CU;开始也不知道哪里网站好玩,就把所有的白网都上了一遍,发现没啥好玩的,基本都是同行的网站;而我只对投资理财有兴趣,便用心寻找有投资理财相关的网站,最后发现几十个网站有及投资理财方面的只有CSDN以及CU,而CSDN的投资理财论坛人气超低,虽然CU人气也不咋样,毕竟还是有一些儿固定的CUER会每天在线,每天发言;所以最终就锁定了CU这个网站,呵呵!
CU ID:
先说说我这个ID的来历:刚开始发现这个论坛时,用玉麒麟1540这个账号在CU-投资理财发了首帖,当时大家都说我是托,版主就把我号删了,后来又申请了玉麒麟1541又发帖仍然被删号了,真是郁闷啊,后来“为什么删我号”这个号就一直用啦!然后在运动版博彩又申请小号博彩~~赚了很多分啊,现在还有大概六位数的积分吧,马上拍卖估计要消耗了~~2012年10月在Trotter 兄弟开淘宝充值店的激发下自己也开了一个香港代购的淘宝店,感觉删号这个ID亲和力差些就在2012年10月30日重新注册smiley伦伦这个ID,后面估计不会变啦,一直用smiley伦伦
朦胧:
刚来到CU这个论坛,很陌生,加上CU主要是搞软件的,里面的人基本都是会软件的,而我对软件基本不懂,工作也不是做软件的,呵呵!所有很多版面基本都是不搭噶的,呵呵!开始只能在投资理财版面混混,在投资理财里面发了很多对于股市 对于基金等投资理财的观点,也有很多是自己原创的内容。在这里说一下我的那个精华帖是总结天涯论坛而获得的,不是原创。再后面就发现CU论坛还有清茶这个地方,然后猛灌水,我的贴子数,很多应该都是在清茶灌的~~再后面发现吵吵闹闹的新闻版,在了解了新闻版的气氛后,开始敢发言了,记得主要是跟那个BBJ大神瞎扯,呵呵~~再后面什么游戏版 站务交流 贴图版 影音娱乐等版面都水了一阵,猛挣积分,呵呵~~对了,开始时为了挣积分有过到技术版用表情帖灌水,一下被扣了几十分,后来一段时间就没去了~~
碰撞:
期间有很多摩擦,这个号不知道被禁止发言多少次了,记得有:财版有过与qing 和3疯对骂过,而禁止发言各一次;清茶刷墙禁止发言一次;新闻版好像也有过三次(都是不了解环境被激怒了,惭愧);拍卖区有过一次;还有一次被黑客盗号刷屏被禁言。。。再后面慢慢摩擦禁言啥的次数少了,也懒得吵了,不过在后面还是与几个ID有了言语了冲突,主要是原来财版的两三个兄弟吧,原因主要是我总是看空大盘说大盘跌的太少了,然后惹来网友的不满,实际现在慢慢跌慢慢跌又到2000点下方了
激情:
最最激情的时刻应该算在运动地带世界杯期间啦。。。那个时候天天就是博彩足球,看足球,聊足球,很畅快,而且喜庆的事情是哥的帅儿子也是在世界杯期间出生的。。。真是过瘾!加上哥也是敢博的人,N次SHOWHAND,应该有三次左右积分被清空,在世界杯决赛中,哥压了全部积分给荷兰,最后大家都是知道的荷兰输掉了,所以哥的积分在世界杯结束后就清空啦。。。后面就开始常驻运动地带了,因为一直有博彩,哈哈!在后面世界杯过后,博彩少了,尤其在CU严打后以及后面的改版后休闲板块大不如从前,运动博彩也懒得去了,偶尔想到就下下注。
获得:
来CU这么长时间,虽然时间耗了很多,但也交流了不少网友,感觉很好,很感谢Trotter 紫夜 yidou BMW_325i G65535 lkk2003rty 沉寂 醉卧水云间 easybegin writeonly 屁股发痒还有博客管理员小雅贝贝 风铃之音  send_linux 等等朋友。同时CU对哥也非常眷顾,在CU活动版组织的活动中,哥也积极参与,获得了很多奖品,o(∩_∩)o...哈哈!
付出:
哥也申请过版主,也想为CU出一把力,可惜哥没有审批通过,很遗憾,哥一直做个平民也很好,呵呵!
然后就是大量的发帖,大量的在线时间,给CU创造的流量,也算一种付出啦!
同时在去年平安夜成了了CU慈善基金,运作一年多感觉还行,搞了好几次活动,不过后面CU人气太差了,然后在今年积分散尽解散了~
现在:
现在只在IT休闲板块灌灌水,和CU活动地带参与参与活动~~帮论坛的兄弟们代购港货,运作自己的淘宝小店,论坛兄弟有需要代购香港商品的都可以找我“smiley伦伦”这个ID,呵呵
结语:
祝CU发展越来越好,祝所有网友身体健康、合家欢乐、事业有成、财源滚滚!!!
{:3_189:}

评分

参与人数 1可用积分 +10 收起 理由
风铃之音 + 10 非常感谢!

查看全部评分

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2012-12-04 12:58 |只看该作者
我是新人,只能祝福cu越来越好。

评分

参与人数 1可用积分 +1 收起 理由
风铃之音 + 1 谢谢!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP