免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liudw

仍然有效招聘IBM小型机技术支持(广州北京济南杭州成都哈尔滨上海南京深圳) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
在这个行业里面,我们说自己老二没人说老大的\r\n这么牛 说下公司的名字

论坛徽章:
32 [报告]

论坛徽章:
33 [报告]
想对贵公司了解更详细一点,邮箱:b_h123@163.com

论坛徽章:
34 [报告]
希望可以和楼住交流下: msn  huanghao_17#hotmail.com\r\n\r\n南京职位还有空缺没有

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
35 [报告]
老大怎么了,老大也是这些辛辛苦苦的小弟撑起来的,牛什么呀。。。\r\n看着就不舒服!

论坛徽章:
36 [报告]
连公司名称都不敢说,什么行业老大哦,是不是行业里最臭的老大哦

论坛徽章:
37 [报告]
因为老二的存在才显出老大的位置阿 !\r\n\r\n新劳动法规定招人工资都不能免疫了 公司名字都不能说吗\r\n\r\n公司招人还有什么避讳的吗\r\n\r\n自己都不拿出点诚信的样子出来还指望别人诚信

论坛徽章:
38 [报告]

回复 #42 yyclwm 的帖子

是华为,愿不愿意来啊???

论坛徽章:
39 [报告]
老大\r\n是不是你啊\r\nldw?\r\n你在这里招人啊\r\n呵呵\r\n我刚给你做过事啊

论坛徽章:
40 [报告]
去华为得有好的心理承受能力哦!否则说不定出现跳海的情况!