免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liudw

仍然有效招聘IBM小型机技术支持(广州北京济南杭州成都哈尔滨上海南京深圳) [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
看来不是真招聘吧,,,,

论坛徽章:
72 [报告]
怎么联系呢?? 有mail 地址吗? \r\n我的是 xizhihong2002@yahoo.com.cn\r\n能发给我mail 吗??

论坛徽章:
73 [报告]

应聘

我来试试吧\r\n两年AIX维护经验。熟悉系统维护和ha及阵列产品。\r\nqq:151835503\r\nmail:13925092248@139.com

论坛徽章:
74 [报告]
个人观点:\r\n我认为公司面试后觉得提出的待遇要求合理,就签合同. 如果觉得不合理,就拉倒。没有资格要求出示收入证明,难道起步低或者目前没有工作就没资格提高要求了??\n\n[ 本帖最后由 *Daemon* 于 2008-3-25 10:46 编辑 ]

论坛徽章:
75 [报告]
哈尔滨的招到了吗?\r\n我应聘哈尔滨的职位\r\n我有2年AIX经验,TSM,磁盘阵列\r\nemail:zmd1688@163.com

论坛徽章:
76 [报告]

北京、济南、杭州、南京都可以

如题,我想应聘。上述地点都可以。\r\n本人3、4年IBM系统维护经验,熟悉TRU64,AIX,informix,oracle,存储等。

论坛徽章:
77 [报告]
不知能否与我联系.\r\nQQ:415882269

论坛徽章:
78 [报告]

简单的很

把税单拿出来就可以了,如果税单都没有那么你们公司也够可以的了

论坛徽章:
79 [报告]

济南还要人吗??

期待回复!!bjhyss@163.com