免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主:

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西

[quote=\"qinshi409\"]\r\n现在最关心的一个问题就是目前网上下载的防火墙,比如天网什么的,和你们说的防火墙有区别吗?还有就是请教各位 像我这样的初级用户,用什么防火墙好呢? \r\nquote]\r\n\r\n这里谈论的大多都是企业版防火墙,基本上都为硬件,你说的是个人版的防火墙。\r\n\r\n你自己用什么样的防火墙都行,反正都是个人版的,网上免费的也多的是,再不济还有系统自带的防火墙呐

论坛徽章:
92 [报告]

我是做infrastructure的,刚刚毕业一年\r\n主要负责网络checkpoint防火墙,http proxy, officescan, InterScan,AD,网络设备和备份\r\nunix,oralce\r\n主要公司刚刚起步,什么都得知道一点,基本上除了公司的邮件,infrastructure部分全做了\r\n\r\n很同意司的观点,最近在看ISA方面的安全问题,整天被黑客攻击,郁闷

论坛徽章:
93 [报告]

不是吧?都是高手,我才入门啊,还望各位多多指教.刚考完个MCSE,前路漫漫啊,对网络安全有些兴趣。

论坛徽章:
94 [报告]

我是做系统的,现在大学四年级。以前喜欢网络安全,现在还是喜欢安全,不过是系统安全。以前拿了点证书,像MCP,CCNA,CCNP,CIWSA。后来接触SOLARIS就考了个8的认证。\r\n  真的是很喜欢安全和系统方面的东西。有空大家多交流。

论坛徽章:
95 [报告]

我刚刚才注册成功!我是做软件测试的,不过以前做过网管,一直对系统安全比较感兴趣,现在的过做接触的操作系统比较多,有点不知道该怎么学习了!哪位老大给指点一个方向

论坛徽章:
96 [报告]

都比我好啊,自知不及各位,还请多多关照。

论坛徽章:
97 [报告]

哇哈哈,全是大虾啊!~我可是新来的。请大家多多帮助啊。我是一名学生,还什么也不懂,正在朦胧的学习中,我的目的就是多学多问。少说。谢谢,请大家不吝赐教

论坛徽章:
98 [报告]

原帖由 \"司\" 发表:\n一直在这里却彼此不认识,我总觉得有些遗憾。\r\n\r\n可以针对咱们帖子里的人的工作来贴一些内容来讨论,大家觉得好吗?\r\n\r\n我先来自我介绍一下。\r\n我是做防火墙的,一直围绕网络安全打转。\r\n我所关心的东西全在网络安全..........
\r\n我是做系统管理的,小公司,sqlserver:windows,other server用linux,client用windows.对安全方面感兴趣!

论坛徽章:
99 [报告]

报道,俺是做网络规划的,来北京混了三年,没有女朋友,希望版主帮忙给找一个,条件不高168cm以上的 长得有模有样的最好是北京的。^_^几度回首几度凝眸 几度相思几度愁 \r\n说也含羞 诉也含羞 望断天涯何时休 \r\n此情无计可消除 \r\n才下眉头 却上心头   \r\n俺同意!

论坛徽章:
100 [报告]

都是牛人,\r\n看样子我要加倍努力了。