免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主:

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西

我是菜鸟,刚刚注册.....请多指教~\r\n关注ing

论坛徽章:
102 [报告]

司姐姐,我来了阿\r\n偶21岁,目前是学生,黑客技术爱好者,\r\n兴趣/方向:高级缓冲区溢出,漏洞挖掘,内核攻防,极限安全架构,突发事件应急响应\r\n毕业后来北京从事网络安全工作,姐姐要请吃饭饭阿~

论坛徽章:
103 [报告]

大家好,俺是小村里来的,搞什么呢,也就是玩玩计算机。搞搞网络布线那营生,目前在搞网络设计,在电信。也没有什么大的本事,来这里只是取一下子经。请关照。俺吧,说来惭愧,以前学的是师范,后来跳到了计算机,从事了维修,后又搞起网络布线。然后就是这个了,眼看IT冬天已经到了,俺也没有什么好点的技术来过冬,请大家借俺一床棉被。好让俺过冬。谢谢。。

论坛徽章:
104 [报告]

刚刚注册没几天,上来跟大家学习学习 俺兄弟推荐我来的\r\n   以前以为这个论坛就弄UNIX呢 偶对那犯昏 \r\n   弄的是网络接入这块  新手 向各位学习

论坛徽章:
105 [报告]

大家好\r\n\r\n  我也只是个学生对于网络我的知识有限,\r\n\r\n  但我热爱她希望以后各位师兄多多支持

论坛徽章:
106 [报告]

我现在做什么我也不太清楚了\r\n好像是软件又好像是硬件,还可能是网络\r\n呵呵

论坛徽章:
107 [报告]

没什么很精通的,现在没什么工作.\r\n就是没事时喜欢玩玩linux,看些hacker的光荣事迹

论坛徽章:
108 [报告]

我是一个新手,现在在做系统管理,只是一个小网站的,什么都有,安全,邮件,但我都不太精,希望得到各位兄弟姐妹们的帮助谢谢

论坛徽章:
109 [报告]

我是大老粗,对网络安全知之甚少,不过还是感兴趣,不过这玩意儿对英语要求高,所以没能深研,不过看了各位超人的贴子,挺佩服的。跟你们至少了解了不少东西。希望你们继续努力!!

论坛徽章:
110 [报告]

我主要是做系统研发。主要是系统安全和存储。