免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主:

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

如果大家没事做的话不如我们来个自我介绍,讨论些东西

混在IT7年多了,做过网管,安全,不算很精通。\r\n\r\n最近一年,把自己的技术都转移到unix/linux上来了,老板最近还让我做商务,嘿嘿,做商务是个挑战,不过我喜欢跟人打交道:)

论坛徽章:
72 [报告]

原帖由 \"司\" 发表:\n\r\n\r\n不错啊 ,有机会深入讨论一下安全评估系统。一天在图书馆看到一本关于IDS的书,那起来把我看晕了,不懂,全是编程的东西,晕晕~\r\n\r\n不过安全评估的东西还是比较好奇
\r\n首先申明,我可是个“忙”人,可是蓄谋来的哦\r\n      呵呵,我呢也是个学生,喜欢网络、编程。最近在主攻cisco 认证,有那么点点的野心,来这里向大家学习,积累经验……

论坛徽章:
73 [报告]

大家好!\r\n\r\n\r\n我是一個剛學電腦的菜菜!\r\n\r\n請大家多多的幫忙謝謝!\r\n\r\n小弟的QQ號是115148558\r\n\r\n希望大哥哥們都來加一下小弟讓小弟多學一點東西!謝謝了!

论坛徽章:
74 [报告]

\r\n还算好,偶还年轻,才高二。要不然,看到这么多高手我要撞墙了。\r\n CCNA\r\n望大家多多指教我这个小弟弟

论坛徽章:
75 [报告]

我也是个网管,作维护有4年了,对数据加密感觉兴趣。

论坛徽章:
76 [报告]

我是做嵌入式多媒体产品的,主要用Linux\r\n欢迎有兴趣的朋友和我讨论

论坛徽章:
77 [报告]

这里面是四川省的还有不少吧。我愿意广交天下友,\r\nQQ:274197502\r\nUC:73356206\r\nWAITING\r\n我努力PING

论坛徽章:
78 [报告]

不好意思,还没说完,MOUSE点错了,我要说:我是来自于中国绵阳的。

论坛徽章:
79 [报告]

说起自己的经历与技术有点关公面前耍大刀! 我2000年开始从事网络方面的工作,今年已经有3年的经历了,现在又在做无线网络的接入等工作,对硬件的实际操作特长,但是对于编程是一塌糊涂,现在很想学习CISCO的技术,但是自己的英语不好,进度就不用说啦!在这里和大家交流可以说是事半功倍!!很感激大家!

论坛徽章:
80 [报告]

大家好!我刚大学毕业,考了mcse。现在在一家公司实习做网管。有很多东西还不会,在这里还要请各位高手帮帮忙。教我如何成为一个称职的网管。大家交个朋友吧!\r\nQQ:50783525\r\ne-mail:wwwdna@163.com