免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: erylily

公司屏蔽IM软件的一点心得 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
有这个必要吗!员工还要在这个公司呆吗!

论坛徽章:
102 [报告]
原帖由 erylily 于 2006-1-10 10:18 发表\r\n\r\n\r\n一次警告,二次通知部门总监,三次开除!
\r\n就怕发现不了 呵呵

论坛徽章:
103 [报告]
LZ你有没有仔细的琢磨一下现在的你?你没有发现你的言辞里透露出“管理”别人是一种很爽的事情?个人建议作这行的人需要定期看看心理医生!我不是骂人,是有人做的人格分裂了的。希望LZ不是。

论坛徽章:
104 [报告]
大家有没有用过网路岗啊!我测试里面的限制QQ、MSN功能没有成功!我没有把网路岗装在ISA那台电脑(它同时也是的DC、DHCPSERVER、DNSSERVER,双网卡,lan接内网,WAN接防火墙)上。我是通过交换机上的端口映射的方式,把我的本机网线接交换机的端口映射为目的端口,ISA的LAN网卡接交换机的端口作为被映射端口,这样可以在网路岗里查看到所有用户访问WEB的记录。(在装网路岗时选择的是IP+MAC地址的监控方式),但用网路岗里面的限制QQ、MSN功能,我测试了,没反应,客户端还是可以上QQ和MSN

论坛徽章:
105 [报告]
ad+sms貌似不错,但实际使用中如果不是新装的机器,收了本地管理员用户,就不能做到很好的管理,其次sms和杀毒软件基本都会冲突,因为它会后台扫描计算机系统安装的软件补丁等.还有域用户的配置文件迁移也是很麻烦的事情,要看企业文化对这个是不是重视,不然做起来很麻烦

论坛徽章:
106 [报告]
最好是ad 域 和802.1x结合起来使用,还要在macfee中设定规避sms的策略

论坛徽章:
107 [报告]
原帖由 Ajon 于 2006-1-10 15:20 发表\r\nLZ你有没有仔细的琢磨一下现在的你?你没有发现你的言辞里透露出“管理”别人是一种很爽的事情?个人建议作这行的人需要定期看看心理医生!我不是骂人,是有人做的人格分裂了的。希望LZ不是。
\r\n9494 做管理的需要换位思考的能力,而不仅仅是打压和封闭哦

论坛徽章:
108 [报告]

没用

堵住了又怎么样,不能上msn又怎么样,我有本本,我可以拨号上msn,哈哈哈哈哈哈

论坛徽章:
109 [报告]
好像很多人都走上了歧途,我们讨论的是技术

论坛徽章:
110 [报告]
原帖由 puppetmm 于 2006-1-11 14:43 发表\r\n好像很多人都走上了歧途,我们讨论的是技术
\r\n\r\n哎,还是有明白人啊,呵呵.