免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: erylily

公司屏蔽IM软件的一点心得 [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]
看了那么多帖子,浪费了我不少时间。不过也学到了一些知识。\r\n我怀疑一个警告两次罚款三次开除这样的行政手段有效吗?你们难道不怕挨闷棍?

论坛徽章:
152 [报告]
用得着这么麻烦?堵在这,那里又出来了\r\n不用IM的,发10000/m通讯补偿\r\n偷着用的,罚75%/m工资

论坛徽章:
153 [报告]
我怀疑一个警告两次罚款三次开除这样的行政手段有效吗?\r\n\r\n嘿嘿嘿,如果我想跳槽,是不是只要聊天三次就可以了?

论坛徽章:
154 [报告]
想要真正封  但是又允许看网页的 我只想到这些办法\r\n1。搞个应用层的防火墙,比如linux下面就有很多种的\r\n2。制定能访问的目的IP,还要保证这些IP没有代理功能\r\n3。公司人数不多的话 可以试下聚生网管  这个我用过 还不错

论坛徽章:
155 [报告]
我这边,公司是允许使用MSN的,员工之间都是使用msn联系的

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-02-05 21:05:50
156 [报告]
封IP,我们公司就这么干的

论坛徽章:
157 [报告]
其实IM也可以提高工作效率的啊,这个是相对的,主要现在的老板不希望上班时间聊天而已,但其实还有个安全问题是这些东西容易感染病毒

论坛徽章:
158 [报告]

回复 #7 erylily 的帖子

可以监控IM的协议,使用ISA就是有这样的好处,包括QQ(禁止关键字)就可以了

论坛徽章:
159 [报告]
现在好了,通过2008的组策略,禁止程序的HASH值就可以了。

论坛徽章:
160 [报告]
我在一个韩资公司里边看到一个软件,叫做PC保安的东西!好像能够实现上边的功能哦!那能不能在NAC上要求用户端必须开启EPO了?