免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4233 | 回复: 20
打印 上一主题 下一主题

[技术动态] ○□,你怎么看 ……? [复制链接]

论坛徽章:
11
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-11-23 18:41 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 Ager 于 2012-11-23 18:48 编辑

  1. 基{
  2.     全局数: 元= 20;
  3. }
  4. 测算: ()->(仪)=
  5. {
  6.     甲: 元= 10;
  7.     //自动推导型
  8.     乙 := 2;
  9.     //使用全局变数
  10.     归 甲 * 乙 > 基.全局数;
  11. }

  12. //测试参数
  13. 平方差: (参一: 元* 参二: 元=[2])->(元)=
  14. {
  15.     暂一 := 参一 + 参二;
  16.     暂二 := 参一 - 参二;
  17.     归 暂一 * 暂二;
  18. }

复制代码
欢迎您使用有我们为您提供的中语言开发工具,如果需要购买,可以联系我们。



http://www.zhongyuyan.org/


○□,你怎么看 ……?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-11-23 18:49 |只看该作者
有理想,有追求

论坛徽章:
11
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
3 [报告]
发表于 2012-11-23 18:50 |只看该作者
本帖最后由 Ager 于 2012-11-23 18:51 编辑
中语言朴库

    * 配置.zi
    * 标准进出.zi
    * 标准库.zi
    * 字符型.zi
    * 错误号.zi
    * 设置飞.zi
    * 时.zi
    * 串.zi
    * 标准整数.zi
    * 标准定义.zi
    * 标准仪型.zi
    * 标准伏佐.zi
    * 数限.zi
    * 浮点.zi
    * 例外.zi
    * 信号.zi

  1. /***
  2. *stdio.h - 用于标准进/出工段的定义/声明
  3. *
  4. *       版权 (c) 中算盟.所有的权利都被保留.
  5. *
  6. *意图:
  7. *       此文定义结构,值,宏,已经由级别2进/出("标准进/出")工段所使用的力数.
  8. *       [ANSI/System V]
  9. *
  10. *       [Public]
  11. *
  12. ****/
  13. 自称 朴库.标准进出;
  14. 来 朴库.配置;



  15. 名{
  16.     @训 压实(推入, _CRT_PACKING);
  17.     "朴"文
  18.     {
  19.         /* 缓冲的进/出宏 */
  20.         定 BUFSIZ := 512;
  21.         /*
  22.         * 受支持的流的默认数目. _NFILE是困惑的而且过时了, 但是为了向后兼容无论如何要支持.
  23.         */
  24.         定 _NSTREAM_ := 512;
  25.         定 _NFILE := _NSTREAM_;
  26.         /*
  27.          * _iob[] (声明在下面)里面的项数. 注意_NSTREAM必须大于或者等于_IOB_ENTRIES.
  28.          */
  29.         定 _IOB_ENTRIES := 20;
  30.         定 EOF := -1;
  31.         /* 临时文件可以被创建处的目录. */
  32.         定 _P_tmpdir := 1#"\\";
  33.         定 P_tmpdir := _P_tmpdir;
  34.         定 _WP_tmpdir := "\\";
  35.         定 WP_tmpdir := _WP_tmpdir;
  36.         /* L_tmpnam = 串_P_tmpdir的长度
  37.          *            + 1 若 _P_tmpdir 不是以"/" 或者"\"结束, 否则 0
  38.          *            + 12 (用于文件名字串)
  39.          *            + 1 (用于零无中终止符)
  40.          */
  41.         定 L_tmpnam := 容 (_P_tmpdir) + 12;
  42.         定 WL_tmpnam := 容 (_WP_tmpdir) + 24;
  43.         /* 寻求方法常数 */
  44.         定 SEEK_CUR := 1;
  45.         定 SEEK_END := 2;
  46.         定 SEEK_SET := 0;
  47.         定 FILENAME_MAX := 260;
  48.         定 FOPEN_MAX := 20;
  49.         定 _SYS_OPEN := 20;
  50.         定 SYS_OPEN := _SYS_OPEN;
  51.         定 TMP_MAX := 32767;
  52.         定 _IOREAD := 6#0001;
  53.         定 _IOWRT := 6#0002;
  54.         定 _IOFBF := 6#0000;
  55.         定 _IOLBF := 6#0040;
  56.         定 _IONBF := 6#0004;
  57.         定 _IOMYBUF := 6#0008;
  58.         定 _IOEOF := 6#0010;
  59.         定 _IOERR := 6#0020;
  60.         定 _IOSTRG := 6#0040;
  61.         定 _IORW := 6#0080;
  62.         定 WEOF := 6#FFFF -: [wint_t];
  63.         /* 力数原型 */
  64.         _filbuf+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  65.         _flsbuf+: (元* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  66.         _fsopen+: (<定  口>-址* <定  口>-址* 元)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  67.         clearerr+: (<FILE>-址)->(空) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  68.         fclose+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  69.         _fcloseall+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  70.         _fdopen+: (元* <定  口>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  71.         feof+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  72.         ferror+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  73.         fflush+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  74.         fgetc+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  75.         _fgetchar+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  76.         fgetpos+: (<FILE>-址* <fpos_t>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  77.         fgets+: (<口>-址* 元* <FILE>-址)->(<口>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  78.         _fileno+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  79.         _flushall+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  80.         fopen+: (<定  口>-址* <定  口>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  81.         fprintf+: (<FILE>-址* <定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  82.         fputc+: (元* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  83.         _fputchar+: (元)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  84.         fputs+: (<定  口>-址* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  85.         fread+: (<空>-址* size_t* size_t* <FILE>-址)->(size_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  86.         freopen+: (<定  口>-址* <定  口>-址* <FILE>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  87.         fscanf+: (<FILE>-址* <定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  88.         fsetpos+: (<FILE>-址* <定  fpos_t>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  89.         fseek+: (<FILE>-址* 目* 元)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  90.         ftell+: (<FILE>-址)->(目) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  91.         fwrite+: (<定  空>-址* size_t* size_t* <FILE>-址)->(size_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  92.         getc+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  93.         getchar+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  94.         _getmaxstdio+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  95.         gets+: (<口>-址)->(<口>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  96.         _getw+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  97.         perror+: (<定  口>-址)->(空) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  98.         _pclose+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  99.         _popen+: (<定  口>-址* <定  口>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  100.         printf+: (<定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  101.         putc+: (元* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  102.         putchar+: (元)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  103.         puts+: (<定  口>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  104.         _putw+: (元* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  105.         remove+: (<定  口>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  106.         rename+: (<定  口>-址* <定  口>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  107.         rewind+: (<FILE>-址)->(空) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  108.         _rmtmp+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  109.         scanf+: (<定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  110.         setbuf+: (<FILE>-址* <口>-址)->(空) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  111.         _setmaxstdio+: (元)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  112.         setvbuf+: (<FILE>-址* <口>-址* 元* size_t)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  113.         _snprintf+: (<口>-址* size_t* <定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  114.         sprintf+: (<口>-址* <定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  115.         _scprintf+: (<定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  116.         sscanf+: (<定  口>-址* <定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  117.         _snscanf+: (<定  口>-址* size_t* <定  口>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  118.         _tempnam+: (<定  口>-址* <定  口>-址)->(<口>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  119.         tmpfile+: (空)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  120.         tmpnam+: (<口>-址)->(<口>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  121.         ungetc+: (元* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  122.         _unlink+: (<定  口>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  123.         vfprintf+: (<FILE>-址* <定  口>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  124.         vprintf+: (<定  口>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  125.         _vsnprintf+: (<口>-址* size_t* <定  口>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  126.         vsprintf+: (<口>-址* <定  口>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  127.         _vscprintf+: (<定  口>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  128.         /* 宽力数原型, 也声明在wchar.h里面  */
  129.         _wfsopen+: (<定  字>-址* <定  字>-址* 元)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  130.         fgetwc 又{笈取字}+: (<FILE>-址)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  131.         _fgetwchar+: (空)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  132.         fputwc+: (字* <FILE>-址)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  133.         _fputwchar+: (字)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  134.         getwc+: (<FILE>-址)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  135.         getwchar+: (空)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  136.         putwc+: (字* <FILE>-址)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  137.         putwchar+: (字)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  138.         ungetwc+: (wint_t* <FILE>-址)->(wint_t) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  139.         fgetws+: (<字>-址* 元* <FILE>-址)->(<字>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  140.         fputws+: (<定  字>-址* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  141.         _getws+: (<字>-址)->(<字>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  142.         _putws+: (<定  字>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  143.         fwprintf+: (<FILE>-址* <定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  144.         wprintf+: (<定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  145.         _snwprintf+: (<字>-址* size_t* <定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  146.         swprintf+: (<字>-址* <定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  147.         _scwprintf+: (<定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  148.         vfwprintf+: (<FILE>-址* <定  字>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  149.         vwprintf+: (<定  字>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  150.         _vsnwprintf+: (<字>-址* size_t* <定  字>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  151.         vswprintf+: (<字>-址* <定  字>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  152.         _vscwprintf+: (<定  字>-址* va_list)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  153.         fwscanf+: (<FILE>-址* <定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  154.         swscanf+: (<定  字>-址* <定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  155.         _snwscanf+: (<定  字>-址* size_t* <定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  156.         wscanf+: (<定  字>-址* ...)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  157.         _wfdopen+: (元* <定  字>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  158.         _wfopen+: (<定  字>-址* <定  字>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  159.         _wfreopen+: (<定  字>-址* <定  字>-址* <FILE>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  160.         _wperror+: (<定  字>-址)->(空) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  161.         _wpopen+: (<定  字>-址* <定  字>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  162.         _wremove+: (<定  字>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  163.         _wtempnam+: (<定  字>-址* <定  字>-址)->(<字>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  164.         _wtmpnam+: (<字>-址)->(<字>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  165.         fcloseall+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  166.         fdopen+: (元* <定  口>-址)->(<FILE>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  167.         fgetchar+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  168.         fileno+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  169.         flushall+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  170.         fputchar+: (元)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  171.         getw+: (<FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  172.         putw+: (元* <FILE>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  173.         rmtmp+: (空)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  174.         tempnam+: (<定  口>-址* <定  口>-址)->(<口>-址) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  175.         unlink+: (<定  口>-址)->(元) 性(动凸性)性[__cdecl__];

  176.     }
  177.     @训 压实(拉出);
  178. }
  179. 基{
  180.     凹 _iob: <_IOB_ENTRIES, FILE>-阵;
  181.     定 stdin: <FILE>-址= &_iob[0];
  182.     定 stdout: <FILE>-址= &_iob[1];
  183.     定 stderr: <FILE>-址= &_iob[2];
  184. }
  185. getwchar: ()->.=fgetwc(基.stdin);

  186. putwchar: (_c: 字)->.=fputwc(_c, 基.stdout);

  187. getwc: (_stm: <FILE>-址)->.=fgetwc(_stm);

  188. putwc: (_c: 字* _stm: <FILE>-址)->.=fputwc(_c, _stm);

复制代码

论坛徽章:
5
狮子座
日期:2013-08-20 10:12:24午马
日期:2013-11-23 18:04:102015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-06-29 18:11:1115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2024-02-21 10:00:53
4 [报告]
发表于 2012-11-23 18:52 |只看该作者
嫌打字速度太快了么= =

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
5 [报告]
发表于 2012-11-23 19:13 |只看该作者
五笔还是拼音阿

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
6 [报告]
发表于 2012-11-23 21:10 |只看该作者

O(∩_∩)O哈哈~, 篇首语有意思得紧。

这人对编译和计算肯定是有研究的。可惜计算可以是纯理论的,计算机却不是。
再则,不管怎么说打英文都比中文快,中英文夹杂则不伦不类了。

中文的优美自不待言,然而就Code而言,Coder肯定更喜欢英文。元芳,?

论坛徽章:
3
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
7 [报告]
发表于 2012-11-23 21:11 |只看该作者
PS, 动凸性...

这  凸 字, 让人忍不住想回敬作者几个...

凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸...

哈哈

论坛徽章:
11
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
8 [报告]
发表于 2012-11-23 21:30 |只看该作者
本帖最后由 Ager 于 2012-11-23 21:31 编辑
captivated 发表于 2012-11-23 21:10
O(∩_∩)O哈哈~, 篇首语有意思得紧。

这人对编译和计算肯定是有研究的。可惜计算可以是纯理论的,计算机却不是。
再则,不管怎么说打英文都比中文快,中英文夹杂则不伦不类了。

中文的优美自不待言,然而就Code而言,Coder肯定更喜欢英文。元芳,?


放弃拉丁字母,用汉字,这似乎本身就是对语言不敏感。

论坛徽章:
11
摩羯座
日期:2013-09-16 11:10:272015亚冠之阿尔萨德
日期:2015-06-12 22:53:29午马
日期:2014-04-15 11:08:53亥猪
日期:2014-03-02 23:46:35申猴
日期:2013-12-06 22:07:00亥猪
日期:2013-11-28 12:03:13双鱼座
日期:2013-11-21 14:43:56亥猪
日期:2013-10-23 10:55:49处女座
日期:2013-10-17 18:15:43午马
日期:2013-09-27 17:40:4215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-06-22 00:45:55
9 [报告]
发表于 2012-11-23 21:39 |只看该作者
本帖最后由 Ager 于 2012-11-24 00:02 编辑
  1.         编 应 
  2.         程 当 真
  3.         。 用 正
  4.         。 竖 想
  5.         。 直 恢
  6.         。 书 复
  7.         。 写 中
  8.           法 华
  9.           。 文
  10.           。 化
  11.           来 ,
复制代码

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-11-23 21:47 |只看该作者
这不是瞎折腾么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP