免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子
打印 上一主题 下一主题

蔡博士谈Python和C++ 仁者见仁吧 理性分析 拒绝攻击 [复制链接]

论坛徽章:
1
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-06-12 06:20:00
11 [报告]
发表于 2013-05-02 12:04 |只看该作者
回复 8# laputa73


    out了 script现在是nodejs是速度之王

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2013-05-02 12:29 |只看该作者
iakuf 发表于 2013-05-01 23:44
仙子这个文章相当的有意思。想问下这个蔡博士是搞什么的?



http://microcai.org/

论坛徽章:
4
金牛座
日期:2013-10-11 16:12:50卯兔
日期:2014-07-31 09:17:19辰龙
日期:2014-08-08 09:28:02狮子座
日期:2014-09-14 20:32:05
13 [报告]
发表于 2013-05-02 12:39 |只看该作者
作者怎么没有说哪种语言好呢?

让我想起来了一个笑话
  1. 某女:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走. 某软件工程师:PHP是最好的语言! 某论坛炸锅了,各种吵架... 某女:服了你了,我们走吧 你想干啥都行. 某软件工程师:今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言 某女:.......
复制代码

论坛徽章:
1
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
14 [报告]
发表于 2013-05-02 12:53 |只看该作者
话说 Perl 的运行速度超过 Python 的。

论坛徽章:
42
19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
15 [报告]
发表于 2013-05-02 13:28 |只看该作者
回复 11# yakczh_cu


    有吗?
    不过没有上下文环境,谈速度确实是有歧义的.

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2013-05-02 16:12 |只看该作者
这种形式很好,一口气看完了

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
17 [报告]
发表于 2013-05-03 08:26 |只看该作者
本帖最后由 fender0107401 于 2013-05-03 08:28 编辑

说实话,我认为比的是非常的扯淡。

一个是编译型语言,一个是解释性语言,没有什么可比性,面向的需求就不一样。

比如说你拿Perl做系统管理很好,但是我让你拿C++来做系统管理,你发现不行,然后就说C++不如Perl,貌似说的还很有道理,但实际上就是扯淡。

然后你用C++开发一个比较负责的数据结构来满足一个特定的存储(或者其他任务),但是你发现没法使用Perl来搞定这个事情,于是乎你又说Perl不如C++,貌似说的还是很有道理,实际上还是扯淡。

论坛徽章:
7
戌狗
日期:2013-12-15 20:43:38技术图书徽章
日期:2014-03-05 01:33:12技术图书徽章
日期:2014-03-15 20:31:17未羊
日期:2014-03-25 23:48:20丑牛
日期:2014-04-07 22:37:44巳蛇
日期:2014-04-11 21:58:0915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-03-17 20:36:13
18 [报告]
发表于 2013-05-03 08:40 |只看该作者
fender0107401 发表于 2013-05-03 04:26
说实话,我认为比的是非常的扯淡。

一个是编译型语言,一个是解释性语言,没有什么可比性,面向的需求就 ...

很有道理{:3_188:}

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2013-05-03 10:14 |只看该作者
额,把我大python 黑出了翔,

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
20 [报告]
发表于 2013-05-03 17:04 |只看该作者
用编译型语言和解释型语言比速度,这是有多脑残啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP