免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 4436 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

[C++] VC++软件工程师 求助,求分享 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-08-28 11:29 |只看该作者 |倒序浏览
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
36
子鼠
日期:2013-08-28 22:23:29黄金圣斗士
日期:2015-12-01 11:37:51程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-14 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-22 16:50:40IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-25 06:20:0015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-01-27 10:31:172016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-04-07 11:25:2215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-29 18:02:5915-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-06-20 17:38:50技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-21 06:20:00
2 [报告]
发表于 2013-08-28 13:09 |只看该作者
读书看报,歇歇再搞

论坛徽章:
17
处女座
日期:2013-08-27 09:59:352015亚冠之柏太阳神
日期:2015-07-30 10:16:402015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-07-29 18:58:182015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-06 17:38:17摩羯座
日期:2014-12-11 21:31:34戌狗
日期:2014-07-20 20:57:32子鼠
日期:2014-05-15 16:25:21亥猪
日期:2014-02-11 17:32:05丑牛
日期:2014-01-20 15:45:51丑牛
日期:2013-10-22 11:12:56双子座
日期:2013-10-18 16:28:17白羊座
日期:2013-10-18 10:50:45
3 [报告]
发表于 2013-08-28 13:51 |只看该作者
回复 2# cokeboL


    呵呵,哥们你的回贴太可乐了。

论坛徽章:
17
处女座
日期:2013-08-27 09:59:352015亚冠之柏太阳神
日期:2015-07-30 10:16:402015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-07-29 18:58:182015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-06 17:38:17摩羯座
日期:2014-12-11 21:31:34戌狗
日期:2014-07-20 20:57:32子鼠
日期:2014-05-15 16:25:21亥猪
日期:2014-02-11 17:32:05丑牛
日期:2014-01-20 15:45:51丑牛
日期:2013-10-22 11:12:56双子座
日期:2013-10-18 16:28:17白羊座
日期:2013-10-18 10:50:45
4 [报告]
发表于 2013-08-28 13:54 |只看该作者
回复 1# 嗨!你的益达


    把“visual studio c++ 技术内幕”,“windows核心编程”,“MFC Windows 程序设计”这几本书通读一下,VC的方面的问题自然就解惑了。至于C++方面就更多了,google一下吧

论坛徽章:
36
子鼠
日期:2013-08-28 22:23:29黄金圣斗士
日期:2015-12-01 11:37:51程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-14 06:20:00CU十四周年纪念徽章
日期:2015-12-22 16:50:40IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-25 06:20:0015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-01-27 10:31:172016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-04-07 11:25:2215-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-29 18:02:5915-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-06-20 17:38:50技术图书徽章
日期:2016-07-19 13:54:03程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-08-21 06:20:00
5 [报告]
发表于 2013-08-28 18:41 |只看该作者
回复 3# myworkstation

想方案想不出来的时候,或者学习新知识不理解意思的时候,停下来喝喝茶,放松放松,脑袋静一静跳出去,从外面往里看问题,

或者再积累点知识,说不定哪天就水到渠成了啊。
   

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-08-29 09:24 |只看该作者
人家就是一广告, 你们还真热心啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2013-08-29 11:11 |只看该作者
各种瓶颈, 有下搞。。。 要么休息要么玩{:3_189:}

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
8 [报告]
发表于 2013-08-29 11:12 |只看该作者
看个chrome源代码你就开朗了.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2013-08-30 16:07 |只看该作者
瓶颈并不可怕,这样吧我给你套教程你看看?

VC++软件工程师高端培训(服务器端开发方向)一共350学时,每课时约45分钟。不错的课程。
第一阶段:C++入门超基础精讲(共28课时)
本部分是您成为VC++软件工程师必备的阶段,如果您没有任何基础,学习C++能快速让您进入编程领域,建议配合书籍《C++入门经典》
主要内容:

C++语言超基础精讲        第1讲:程序设计语言原理及C++入门(6课时)        01、什么是编程?
02、程序设计领域
03、语言评估标准
04、影响语言设计的因素
05、语言分类
06、语言设计中的权衡
07、实现方法
08、程序设计环境
09、C语言简史
10、C++语言简史
11、学习程序语言的一般方法
12、C++语言入门
        第2讲:基本数据类型扩展数据类型和表达式(3课时)        01、C++数据类型
02、常量和变量
03、C++运算符
04、赋值运算符与赋值表达式
05、算数运算符与算数表达式
06、逻辑运算符和逻辑表达式
07、?表达式
08、,表达式
09、指针和引用运算符和表达式
10、Sizeof运算符
11、类型转换运算符
12、数组下标运算符
        第3讲:控制语句(2课时)        01、顺序控制语句
02、选择控制语句
03、循环控制语句
04、跳转语句
        第4讲:函数(2课时)        01、函数概述
02、函数的定义和声明
03、函数的调用
        第5讲:数组(2课时)        01、一维数组
02、二维数组
03、多维数组
04、数组与函数
05、数组的应用
        第6讲:指针(3课时)        01、指针的概念
02、指针的定义和使用
03、指针运算
04、void指针和const指针
05、指针与数组
06、动态内存分配
07、指针与字符串
08、指针与函数
        第7讲:结构体与共用体(2课时)        01、结构体的概念
02、结构体类型变量的定义方法
03、结构体变量的使用形式和初始化
04、结构体数组
05、结构体与指针
06、结构体与函数
07、共用体
        第8讲类和对象(2课时)        01、类和对象
02、类对象
03、构造函数和析构函数
04、类的初始化
05、复杂的对象表示
06、堆与拷贝构造函数
07、this指针
08、引用
09、常类型
        第9讲:运算符重载(1课时)        01、运算符重载概述
02、运算符重载的实现
03、单目运算符重载
04、双目运算符重载
05、->运算符重载
06、赋值运算符重载
07、下标运算符重载
08、运算符new与delete重载
09、逗号运算符重载
10、类型转换运算符重载
        第10讲:静态成员与友元(1课时)        01、静态成员
02、友元
03、友元应用实例
        第11讲:继承和派生类(1课时)        01、基类和派生类
02、单继承
03、多继承
04、虚基类
        第12讲:模板(1课时)        01、模板的概念
02、函数模板
03、类模板
        第13讲:多态性与虚函数(1课时)        01、普通成员函数重载
02、派生类指针
03、虚函数
04、纯虚函数与抽象类
        第14讲:异常处理(1课时)        01、异常处理概述
02、异常处理的基本思想
03、C++异常处理的实现
04、标准C++库中的异常类
05、多路捕获
06、含有异常的程序设计

第二阶段:VC++系列入门之VS2008 MFC类库精讲(54课时)
内容简介:
   本培训视频主要通过带领学员实现一个CAD系统(TinyCAD),从而学习和掌握在VS2008 IDE环境中MFC的基础知识、设计理念、使用方法等内容。
关键词:
   VC++、VS2008、MFC、Office Fluent UI、CAD系统、结构化存储、自定义窗口、消息映射机制、多线程、CxImage库、Lua脚本引擎、MDI、对话框、软件设计、光栅图、矢量图等。
本培训将实现的CAD系统介绍:
本培训视频中要带领学员实现的CAD系统是一个简单的基于2D图形的CAD系统,拥有以下基本功能:
基本的几何图形(点、线、矩形、圆、位图等)绘制的功能;
具有基本图像处理能力(依托CxImage库);
拥有基于脚本编程语言Lua脚本的命令输入环境;
自定义格式的CAD矢量图形文件;
具有简单2D矢量动画功能;
具有高可扩展性可作为较复杂的CAD系统的基本框架,学员可以以此为基础开发一些较实用的CAD系统。
培训目标和任务:
培训的主要目标:
学员通过本次培训后,可以达到熟练使用VS2008环境及使用MFC进行编程的基本能力。同时学员将具备建立较复杂软件开发框架的能力和基础。课程学习完毕后学员还将具备基本的软件分析、设计、实现能力,并能够独立承担一些基于MFC的应用程序开发实现的任务;学员将牢固的掌握MFC窗口类、绘图类、集合类、调试类等的设计、使用方法;同时掌握使用VS2008调试程序、跟踪程序错误的技能;掌握使用VS2008性能分析工具分析分析软件性能瓶颈的方法;具备使用VS2008 MFC从事软件开发工作的能力。达到一般公司VC++软件开发人员的基本能力要求。
本培训的主要任务:
本次培训将通过带领学员自己动手实现一个简单的CAD系统(TinyCAD)的方式,达到上述的培训目标。培训过程中学员将跟随讲师一步步实现一个基于MFC 及 最新Office Fluent UI界面开发库的简单CAD系统(TinyCAD)。
培训课程特色:
该视频课程培训讲师是具有十多年实际软件开发工作经验的资深软件工程师。课程内容注重实战,注重学员实际软件开发能力的培养,同时结合当前主流软件公司对软件就业人员的一般要求进行贴合实际的软件开发素质的培训和培养。培训课程使用音视频的多媒体方式,免去学员看书学习的痛苦,同时又可以让教师贴近学员进行一对一、手把手的教学。较之传统MFC类培训视频教程,增加了全新的内容,新增了VS2008(+ SP1)环境讲解,增加了较流行的开源代码库的讲解(Lua、CxImage),增加了对于最新的类似Office Fluent UI界面库的应用开发讲解,增加了使用VS2008环境进行软件调试、软件性能分析的能力培训内容。培训课程注重于学员基本功的训练,实际软件开发能力的培养。本视频培训课程是一套适用于初、中级VC++开发人员实际软件开发能力培养的不可多得的视频教材。

以下是视频链接:http://aj2bcjl2ns.l27.yunpan.cn/lk/QXH8IdzLnwLU4
有兴趣的可以加我QQ:1337784574

论坛徽章:
1
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
10 [报告]
发表于 2013-08-30 16:13 |只看该作者
人生没有瓶颈,有的只是惰性。玩vc不想玩了,就玩其他的啊,比如asm.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP