免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

各位大侠救救我,我的IBM H85小型机启动不了了! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本单位的小型机购置与2002年5月,型号是IBM H85(RS6000),上周五下半时候一切正常,本周一上班发现数据库连不上(安装在小型机上),检查小型机发现主机面板上的小显示屏没有内容,但是7133还亮着,电源也亮着,后边的风扇也转着。我怀疑是宕机了,就关掉7133,然后按住几面板上的R键,结果没反应,在长按白色的键,也没反应。我断掉电源,在插上,7133能够自动点亮,电源灯闪烁,但是还是不能启动主机。哪位大侠给指点迷津,小生感恩戴德!

论坛徽章:
2 [报告]

各位大侠救救我,我的IBM H85小型机启动不了了!

有无报错信息?可根据信息对照错误列表判断是啥问题,在不行还是联系蓝快吧

论坛徽章:
3 [报告]

什么都不显示,就跟断电了一样

论坛徽章:
4 [报告]

换句话说,Power键没用,根本没开机?

论坛徽章:
5 [报告]

是滴。刚才给IBM的打电话,靠!从出门开始到回到公司,每小时1600,来回路费和住宿都是我们的,还要按照IBM的标准,不知道飞机是不是公务舱、饭店要住5星级。

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "hexiwind"]是滴。刚才给IBM的打电话,靠!从出门开始到回到公司,每小时1600,来回路费和住宿都是我们的,还要按照IBM的标准,不知道飞机是不是公务舱、饭店要住5星级。[/quote 发表:

呵呵,没错,要*****的宾馆。

这才是工程师的最高境界,我正在朝这个方向努力。

论坛徽章:
7 [报告]

哈哈!IBM贵死!
一般我们的步骤是:
BIOS放电!
先用简化点,能点亮的话,再逐个排除呗!
点不亮的话,就是板子有问题了!

论坛徽章:
8 [报告]

这就是所谓的垄断~~~

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "hexiwind"]是滴。刚才给IBM的打电话,靠!从出门开始到回到公司,每小时1600,来回路费和住宿都是我们的,还要按照IBM的标准,不知道飞机是不是公务舱、饭店要住5星级。[/quote 发表:

在保内一分不用花~~~

论坛徽章:
10 [报告]

楼主的应该过保了