免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3901 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

今日拍卖的为“HTML5、CSS和JavaScript开发“赶快来出价吧~ [复制链接]

论坛徽章:
99
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:03:57双子座
日期:2013-08-16 09:27:37天秤座
日期:2013-08-23 09:09:32申猴
日期:2013-08-29 18:42:54子鼠
日期:2013-08-30 17:02:05午马
日期:2013-09-04 11:26:09巨蟹座
日期:2013-09-10 09:40:34技术图书徽章
日期:2013-09-12 09:20:18申猴
日期:2013-09-12 11:06:26巨蟹座
日期:2013-09-18 14:52:02子鼠
日期:2013-09-24 16:38:05亥猪
日期:2013-09-27 10:18:10
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-12-12 14:49 |只看该作者 |倒序浏览
  • 竞拍类型:竞   价
  • 物品名称:HTML5、CSS和JavaScript开发
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2013-12-12 15:00:07
  • 结束时间:2013-12-13 15:00:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:2000可用积分
  • 加价幅度:50可用积分
  • 市场价:49
  • 人气:3901
  • 查看竞拍需知

    拍卖规则:您出的价格,必须是您chinaunix帐户积分以内的价格,出价成功以后,系统立即扣除相应CU积分,并且显示您的竞价记录。竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还。
    胜出者出价时间以拍卖帖规定的结束时间为准(例如结束时间为15:00:00),在此时间内出价成功的为有效出价,将宣布胜出。如若胜出者出价时间超过拍卖帖规定的结束时间(例如出价时间为15:00:01),届时论坛管理员将会进行人工调整,取消该出价者的胜出资格,返还拍卖款,宣布在15:00以前出价的并且价格最高的人胜出,并且手工扣款。
    拍卖程序会自动结束,将不接受任何出价。

    特别再次说明:竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还!

    作者:孙鑫 付永杰
    出版社:电子工业出版社
    出版日期: 2012年1月

    内容简介:
          本书由国内知名IT专家根据实际软件开发过程中的技术需要组织各个知识点,并结合网页设计初学者的特点来设计章节结构,配以大量的范例说明、对比分析和经典的配套练习,帮助读者快速理解网页开发中的重要概念。
          本书内容可以划分为4部分,共11章和3个附录:第一部分为1~4章,从HTML基本知识讲起,首先让读者快速掌握常见的HTML标记,之后重点介绍了HTML表格与表单;第二部分为5、6章,主要介绍了CSS层叠样式表,CSS中样式众多,此部分全面介绍了各种CSS样式,同时又重点分析了常用样式的使用方法,并介绍了利用CSS进行页面布局的技巧;第三部分为7~11章,介绍了JavaScript技术,从最基础的程序语法开始,使读者能很快地融入到编程的环境中。利用JavaScript做出常用的网页动态效果;第四部分为附录,附录A与附录B供学有余力的读者进一步了解CSS 3与HTML 5等前沿技术,掌握网页编程技术发展的趋势,附录C为练习答案。
    本书适合网页设计人员、Web开发人员、Web前端开发工程师、Web项目管理人员参考学习,同时也可作为相关培训班的教程。

    作者简介:
          孙鑫,国内著名的IT技术和教育专家,2009中国教育杰出人物,程序员之家网站站长具有十多年的软件开发和教育培训经验,精通多种程序语言和技术架构,曾主讲过的课程包括C/C++、VC++、COM/DCOM/COM+、SOLServer、Oracle、Java、J2EE、Struts/Struts2、Hibernate、iBatis、Spring、数据库建模等。2004年曾推出《Java无难事》和《VC++深入编程》教学视频,获得了强烈反响,在网络上掀起了一股视频教学的风潮,数十万的学员通过这两套视频走上了软件开发的道路。从2006年开始,相继出版了技术专著:《JavaWeb开发详解》、《VC++深入详解》、《Snuts2深入详解》、《Servlet/JSP深入详解》、《XML、XMLSchema、XSLT 2.0和XQuery开发详解》。目前专注于Android和iPhone开发。付永杰,具有十余年的软件开发及教学经验,致力于基于互联网的祖关应用技术,一方面致力于JavaEE技术的研究,在开发框架搭建、整体设计、性能调优方面拥有丰富的经验:另一方面随着RIA技术及Web标准的发展,对CSS/HTML/JavaScript/jOuery/Ajax等前端技术也一直保持着关注,特别是在HTML5草案发布后,成为国内率先在这一领域进行研究与实践的人员。除了传统互联网外,目前还在进行移动互联网技术领域的学习与研究。


    论坛徽章:
    1
    双子座
日期:2013-11-06 17:18:01
    2 [报告]
    发表于 2013-12-12 20:12 |只看该作者
    支持一下.
    有没有通知下一次是拍卖啥书.

    论坛徽章:
    220
    未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
    3 [报告]
    发表于 2013-12-12 22:53 |只看该作者
    你看那个拍卖帖子不就知道了!
    另外,我有一本java书,有没有兴趣?回复 2# seufy88


       

    论坛徽章:
    42
    19周年集字徽章-周
日期:2019-10-14 14:35:31平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:30数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-01 06:20:002015亚冠之首尔
日期:2015-11-04 22:25:43IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-17 06:20:00寅虎
日期:2014-06-04 16:25:27狮子座
日期:2014-05-12 11:00:00辰龙
日期:2013-12-20 17:07:19射手座
日期:2013-10-24 21:01:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:0015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-06-07 14:10:01
    4 [报告]
    发表于 2013-12-13 07:07 |只看该作者
    当下css3和html5已经渐成主流了吧
    才放在附录里面的待遇?

    论坛徽章:
    1
    15-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2016-07-07 22:34:24
    5 [报告]
    发表于 2013-12-13 12:30 |只看该作者
    好书,可惜分不够
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则 发表回复

      

    北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
    未成年举报专区
    中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
    感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

    清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP