免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sick_digitalchi

再不应聘神码的八大理由 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

再不应聘神码的八大理由

楼主说话还是很谦虚的啊,
鄙视ander,有本事到火星上去住啊.

论坛徽章:
92 [报告]

再不应聘神码的八大理由

原帖由 "ander" 发表:
感觉搂住的心态很有问题,你tmd以为你很牛比阿,会调个pix,调个7206,你就以为你很牛啊?神码没人会调了?SB!!我来告诉你,只要学过ccna的人,照着cisco网站上的sample就会调,你清醒点吧!

CCIE吊什么?我手下两..........

楼主没说什么啊,你凭什么骂人,有本事别用马甲来骂,看你也就是个球样!

论坛徽章:
93 [报告]

再不应聘神码的八大理由

有一次我帮家人招聘一职位,肯定胜任,托人说了.最后说在网上招聘前已经内定好.   只是公司要走形式.  那还要我送什么简历,  不是欺骗吗?

论坛徽章:
94 [报告]

再不应聘神码的八大理由

敢情我也要考虑考虑,是否要去应聘了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
95 [报告]

再不应聘神码的八大理由

原帖由 "ander" 发表:
感觉搂住的心态很有问题,你tmd以为你很牛比阿,会调个pix,调个7206,你就以为你很牛啊?神码没人会调了?SB!!我来告诉你,只要学过ccna的人,照着cisco网站上的sample就会调,你清醒点吧!

CCIE吊什么?我手下两..........

别扯淡了你,你以为在中国做生意,技术实力决定一个公司的规模吗?
你以为神码都是靠自己技术本事吗?
没有国家所谓的“扶持”,内定的“政策”,能有他的今天吗?

靠,你们公司的ccie水蛋,所有的ccie都完蛋啊?
我就纳闷了,这个完蛋的人,都怎么到你手下了?是不是武大郎开店--专找矮的招啊?

别以为做个pm,就nb了。做过几千万的工程就nb了,你不会说你自己一个人做的吧?说话说清除点,你具体做了什么?!

我还作个军网铺建呢,上亿的工程,是不是说起来更nb啊。其实俺就是做了几个线头。。哈~

真是林子大了什么鸟都有,bs别人的时候,先bs自己一下。。

论坛徽章:
96 [报告]

再不应聘神码的八大理由

自以为NB的人最可恶,没事就教训人的人,看了就想呕吐!!

论坛徽章:
97 [报告]

再不应聘神码的八大理由

原帖由 "peng" 发表:

别扯淡了你,你以为在中国做生意,技术实力决定一个公司的规模吗?
你以为神码都是靠自己技术本事吗?
没有国家所谓的“扶持”,内定的“政策”,能有他的今天吗?

靠,你们公司的ccie水蛋,所有的ccie都完?.........

peng老大说得好!

论坛徽章:
98 [报告]

再不应聘神码的八大理由

看这家伙不回贴,说明就是一现实中被压抑,装得人模狗样,实际上心理一塌糊涂的懦夫,以为网络论坛是垃圾桶,跑这儿倒心理阴暗面垃圾发泄来了。

给个教训可以了,让他知道自己的心理阴暗面和浅薄幼稚要不自己解决,要不憋着,没地儿给他泄粪。

论坛徽章:
99 [报告]

再不应聘神码的八大理由

[quote]原帖由 "larryh" 发表:
“如果真是有能力的人,相信sm不会放弃”
什么呀。去年,SM在小型机方面的5个全国专家之一,算人才了吧,但是人家是老实人,工资比实际身价低,就是不喜欢挪窝,两三年来,外面公司挖了几次没动,后来人家开的薪水

论坛徽章:
100 [报告]

再不应聘神码的八大理由

楼主的八大理由有道理,这样的公司不能信任呀。要是去SM,我四年前就可去了,但我没有去,原因也很多,认为公司一般,人有点狂。