免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5389 | 回复: 3

[其他] can't load package: package .: found packages reflect [复制链接]

求职 : 机器学习
论坛徽章:
79
2015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-06 19:18:572015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-07 09:30:232015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-10-21 08:26:3915-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2015-12-30 09:59:1815-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-01-10 12:35:21技术图书徽章
日期:2016-01-15 11:07:2015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-02-24 13:46:0215-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-26 01:07:172015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:44:45黑曼巴
日期:2016-06-28 17:44:4515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2017-07-18 13:41:54
发表于 2015-05-29 14:11 |显示全部楼层
  1. // reflect project main.go
  2. package main

  3. import (
  4.         "fmt"
  5.         "reflect"
  6. )

  7. type Bird struct {
  8.         Name string
  9.         Life int
  10. }
  11. func (b * Bird) Fly{
  12.         fmt.PrintLn(" i am flying!!")
  13.        
  14. }


  15. func main() {

  16. }
复制代码
报错信息是:
can't load package: package .: found packages reflect (all_test.go) and main (main.go) in C:\Go\src\reflect
exit code 1, process exited normally.

请问这个该怎么解决?!

论坛徽章:
24
金牛座
日期:2013-08-21 07:55:52射手座
日期:2014-09-29 15:36:14摩羯座
日期:2014-10-07 21:42:57天秤座
日期:2014-10-16 10:03:00午马
日期:2014-10-19 13:40:31酉鸡
日期:2014-11-08 08:44:54处女座
日期:2014-11-10 17:01:21午马
日期:2014-12-06 16:52:38羊年新春福章
日期:2015-02-12 17:41:512015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:1115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2022-10-07 19:41:11巳蛇
日期:2014-09-13 15:29:54
发表于 2015-05-29 17:10 |显示全部楼层
本帖最后由 wangspace 于 2015-05-29 17:10 编辑

惨不忍睹                           
建议找本书先看看语法

求职 : 机器学习
论坛徽章:
79
2015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-06 19:18:572015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:172015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-07 09:30:232015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-10-21 08:26:3915-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2015-12-30 09:59:1815-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-01-10 12:35:21技术图书徽章
日期:2016-01-15 11:07:2015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-02-24 13:46:0215-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-06-26 01:07:172015-2016NBA季后赛纪念章
日期:2016-06-28 17:44:45黑曼巴
日期:2016-06-28 17:44:4515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2017-07-18 13:41:54
发表于 2015-05-30 22:26 |显示全部楼层
本帖最后由 zsszss0000 于 2015-05-30 22:27 编辑

大侠,那个问题解决了
  1. package main   

  2. import (
  3. "fmt"
  4. )   

  5. func main() {
  6.     var j int = 5

  7.     a := func()(func()) {
  8.         var i int = 10
  9.         return func() {
  10.             fmt.Printf("i, j: %d, %d\n", i, j)
  11.         }
  12.     }()

  13.     a()

  14.     j *= 2

  15.     a()
  16. }
复制代码
这里对a的声明看的不是特别明白,能否帮助解释一下。
    a := func()(func()) {
        var i int = 10
        return func() {
            fmt.Printf("i, j: %d, %d\n", i, j)
        }
    }()
先来谈谈我的理解,首先a:=func()表示的是a是一个匿名函数 a:= func() func()表示这个函数的返回数值是一个函数。
具体来说就是这个函数
  1. return func() {
  2.             fmt.Printf("i, j: %d, %d\n", i, j)
  3.         }
复制代码
我关键不理解的是后面的 ()表示的是什么含义?




回复 2# wangspace


   

论坛徽章:
24
金牛座
日期:2013-08-21 07:55:52射手座
日期:2014-09-29 15:36:14摩羯座
日期:2014-10-07 21:42:57天秤座
日期:2014-10-16 10:03:00午马
日期:2014-10-19 13:40:31酉鸡
日期:2014-11-08 08:44:54处女座
日期:2014-11-10 17:01:21午马
日期:2014-12-06 16:52:38羊年新春福章
日期:2015-02-12 17:41:512015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:1115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2022-10-07 19:41:11巳蛇
日期:2014-09-13 15:29:54
发表于 2015-05-31 16:17 |显示全部楼层
本帖最后由 wangspace 于 2015-05-31 16:30 编辑

package main

import "fmt"

func main() {
func(x,y int) { //函数直接执行
  fmt.Println(x + y)
} (5,6) //这里的参数列表表示函数调用

f := func(x,y int) int { //匿名函数作为值赋值给f
  return x * y
}

result := f(8,10)
fmt.Printf("result=%d",result)
}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP