免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6579 | 回复: 6

2016年12月CU网友发帖月月奖积分奖励 (获奖名单公布) [复制链接]

论坛徽章:
146
2015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-28 13:32:012015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-05-06 10:16:442015年亚洲杯之日本
日期:2015-05-06 10:21:342015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-13 17:16:442015亚冠之北京国安
日期:2015-05-13 17:18:292015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-13 17:19:062015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-05-27 16:47:402015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-05-28 15:24:122015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-01 13:52:392015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-06-04 17:37:292015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:31:202015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-23 10:12:33
发表于 2017-01-15 16:06 |显示全部楼层
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2016年7月起试行《CU网友发帖月月奖励计划》新规则,本次更改对于实物奖励做了部分更改,详细内容,请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-4248249-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:
版块
名次
会员ID
12月发帖量
前五名奖励
集成高可用
1
Godbach30
1000积分
服务器应用
1
murongyve
45
1000积分
Linux新手园地
1
action0834
1000积分
Linux新手园地
2
lyhabc  31
900积分
Linux新手园地
3
MMMIX
30
800积分
Linux系统管理
1
action08 45
1000积分
C/C++
1
lxyscls
39
1000积分
C/C++  2windoze32
900积分
C/C++  
3
fender0107401
30
800积分
内核源码   1nswcfd 37
1000积分
内核源码2_nosay 35
900积分
内核源码
3
jiufei19
30
800积分
Shell
1
moperyblue
202
3500积分
Shell
2
sunzhiguolu108
900积分
Shell
3
Windows19
107
800积分
Shell  4
方兆国儿
51
700积分
Shell  5
bmne
50
600积分
Shell  6
linuxbody
32
500积分
Perl1
sunzhiguolu
86
1000积分
Perl  2
beyondlee1
40
900积分
Perl 3moperyblue31800积分


版块
名次
会员ID
12月发帖量
前五名奖励
IT生活
1
Herowinter546
1000积分
IT生活
2
醉卧水云间405
900积分
IT生活
3
yoyosys204
800积分
IT生活
4
hellioncu161
700积分
IT生活
5
流氓无产者120
600积分


各版鼓励奖奖励名单:
版块
会员ID
12月发帖量
鼓励奖
Shellmoperyblue202
150积分
Shellsunzhiguolu108150积分
ShellWindows19107150积分
Perlsunzhiguolu86100积分


各版发帖量前十名名单:
技术板块








名次
会员ID
12月发帖总量
12月主题帖量
12月回帖量
主题帖积分
回帖积分
80%总积分
审核团20%积分
总积分
1moperyblue
247
15
232
20
20
40
2
42
2
sunzhiguolu
194
5
189
18
18
36
1.6
37.6
3Windows19
108
3
105
14
16
30.4
1.6
32
4
action08
85
2
83
12
14
26.4
1.6
28
5
sditmaner
55
0
55
0
12
14.4
2
16.4
6
bmne
54
4
50
16
10
24.8
2
26.8
7方兆国儿
51
1
50
10
10
20
2
22










综合版块








名次
会员ID
12月发帖总量
12月主题帖量
12月回帖量
主题帖积分
回帖积分
发帖总量积分
精华帖积分
总积分
1Herowinter546
79
467
20
20
10
0
50
2醉卧水云间
408
62
346
18
18
9
0
45
3
yoyosys
204
34
170
14
16
8
0
38
4
hellioncu
163
14
149
10
14
7
0
31
5
流氓无产者
139
3510416126034
6shang2010125
33
92
12
10
5
0
27

各版发帖量前三名名单:
技术版块

名次
会员ID
所获奖品
第一名@moperyblue
价值300元奖品
第二名
价值150元奖品
第三名@Windows19  
价值150元奖品
鼓励奖
价值50元奖品
鼓励奖
价值50元奖品
 

综合版块

名次
会员ID
所获奖品
第一名
价值100元奖品
第二名@醉卧水云间
价值100元奖品


注:由于之前社区版块调整,现在技术版块的发帖量有所增加,而综合版块由于受到一些条件上的限制,导致发帖量有所减少,所以我们决定将综合版块发帖量第一名的200元变100,而另外100作为奖励技术版块新增的两名鼓励奖,还请大家理解,也请大家以后继续支持我们哈,谢谢大家一直以来的支持!详情请看:http://bbs.chinaunix.net/thread-4248249-1-1.html
请以上获奖者在2017年1月20日前将姓名,电话和联系地址,站内发给(王楠 ,以便及时给你快递奖品。
说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励。以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟  “王楠w_n ” 联系。感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者到CU活动区进行积分兑换礼品!
经过重新研究之后,为了公平起见,论坛重新修改了月评选规则,详情请看上边的链接,请大家了解。


论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
发表于 2017-01-15 20:00 |显示全部楼层
本帖最后由 shang2010 于 2017-01-15 20:02 编辑

王总今天还加班???

现在差不多的都差不多要过年了

论坛徽章:
146
2015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-28 13:32:012015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-05-06 10:16:442015年亚洲杯之日本
日期:2015-05-06 10:21:342015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-13 17:16:442015亚冠之北京国安
日期:2015-05-13 17:18:292015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-13 17:19:062015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-05-27 16:47:402015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-05-28 15:24:122015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-01 13:52:392015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-06-04 17:37:292015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:31:202015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-23 10:12:33
发表于 2017-01-16 09:03 |显示全部楼层
回复 2# shang2010

必须按时吧结果公布出来,年前给大家发奖励,这事不能拖

论坛徽章:
60
20周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3015-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-07-06 15:42:0715-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-06-12 10:38:0915-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-05-27 11:54:56黄金圣斗士
日期:2015-12-02 11:44:35白银圣斗士
日期:2015-11-25 14:32:43白银圣斗士
日期:2015-11-23 12:53:352015亚冠之布里斯班狮吼
日期:2015-10-21 16:55:482015亚冠之首尔
日期:2015-09-01 16:46:052015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-31 11:39:192015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-08-28 21:06:5315-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-07-12 14:58:53
发表于 2017-01-16 09:34 |显示全部楼层
回复 3# 王楠w_n

好同学 值得鼓舞

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-25 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:292017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:2115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-04-23 13:55:2315-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2018-07-23 08:59:12
发表于 2017-01-16 10:13 |显示全部楼层
哇!好多人啊~~发帖都发的这么厉害了~

论坛徽章:
146
2015年亚洲杯之日本
日期:2015-04-28 13:32:012015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-05-06 10:16:442015年亚洲杯之日本
日期:2015-05-06 10:21:342015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-05-13 17:16:442015亚冠之北京国安
日期:2015-05-13 17:18:292015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-05-13 17:19:062015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-05-27 16:47:402015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-05-28 15:24:122015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-06-01 13:52:392015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-06-04 17:37:292015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:31:202015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-06-23 10:12:33
发表于 2017-01-16 10:27 |显示全部楼层
回复 5# Fl_wolf

是滴啊,小狼,你再接再厉

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-25 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:13:292017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:33:2115-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2018-04-23 13:55:2315-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2018-07-23 08:59:12
发表于 2017-01-17 14:59 |显示全部楼层
回复 6# 王楠w_n

好~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP