免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 滋毛儿

[RAID与磁盘阵列] <NetApp产品有问必答> [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

<NetApp产品有问必答>

你这些要求确实是FAS270比较适合你

论坛徽章:
102 [报告]

yddll你着急么?Q&A我这两天弄不了,忙的焦头烂额的,哎

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:43
103 [报告]

6.5.2 R1P9 操作系统的 LUNS管理是怎么回事?

论坛徽章:
104 [报告]

啊?什么叫怎么回事啊?遇到什么问题了么?

论坛徽章:
荣誉会员
105 [报告]

提问不好,我不知道这个管理的功能是什么?

论坛徽章:
106 [报告]

配置SAN LUN和iSCSI LUN啊

论坛徽章:
荣誉会员
107 [报告]

模拟器上可以实验吗?

论坛徽章:
108 [报告]

可以~~~

论坛徽章:
109 [报告]

请大家谈谈NETAPP FAS在非ISCSI和FCP环境下如何实现对数据库的支持和安装。
据了解SQL SERVER/ORACLE 9I之前版本不支持NAS方式,那FAS如何实现此类还环境下的数据库支持。

论坛徽章:
110 [报告]

我现在有一台FAS270,上面存放的是SQL2000数据,但是每天用snapshot备份在fas270上,感觉还是有危险,想买一台带机在snapshot的基础上再做备份。
初步现在考虑的是snapshot每天定时拍,然后每周将一天的snapshot数据存放到磁带上,这样f270上只放一周内的备份。
请问什么样的带机和备份软件比较适合我?我不想直接把.lun 备份下来,因为那样我就无法在异地(没有netapp产品)的情况下将数据恢复出来,所以我想还是直接从sql中抽数据。或者从snapshot中获取.mdf和.ldf文件直接存带。